14 сентября 2020 16:24

Жители Заречного 11, 12 и 13 сентября приняли участие в совмещенных выборах. Горожане голосовали за губернатора Пензенской области и за депутата Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации по 147 округу.

«В течение трех дней в Заречном работало 25 избирательных участков, на каждом присутствовало по четыре-пять общественных наблюдателей. Нарушений выявлено не было, выборы признаны состоявшимися», — рассказала председатель территориальной избирательной комиссии Заречного Ирина Лащёнова.

По словам Ирины Владимировны, наибольшая явка избирателей в Заречном пришлась именно на дополнительные дни голосования — 11 и 12 сентября: на избирательные участки явились более 11 тысяч человек. Всего же в выборах губернатора и депутата Госдумы приняли участие чуть больше 30% жителей, имеющих право принимать участие в голосовании — это порядка 16 тысяч человек.

«Для выборов такого уровня в нашем городе это стандартная явка. По результатам голосования за губернатора Пензенской области более 50% голосов зареченцев получил Иван Белозерцев. В голосовании за депутата Госдумы Федерального Собрания РФ по 147 округу больше всего голосов — 40% — набрал Александр Самокутяев», — рассказала Ирина Лащенова.

Комментарии

Если чесно. Выборы полный

Если чесно. Выборы полный сертификат. Без обид. Народу не было вообще. Фактически 500 тысячное насилени показало свое отношение. Такие процессы проходят повсей стране. Сами себя выбирают. Чесно говоря не знаю к чему мы придем. Но это финал. И самое главное народ РФ трезвеет и выдает свою оценку боржуазному содержавию.

Пенсию не он поднял,он то как

Пенсию не он поднял,он то как раз и опустил оставив прожиточный минимум на 2021г на уровне 2019 .это самая большая его заслуга перед пенсионерами,которые ушли на пенсию, проработав всю сознательную жизнь,и получили 8200 ! И таких с каждым годом все больше.

У нас в классе до 55 не дожил

У нас в классе до 55 не дожил каждый пятый. А вот до 65 - всего лишь каждый четвёртый. Не сильно прибыльно для выживших-то. То ли дело было бы, если бы пенсионный возраст до 75 повысить! Наверно, в 2 раза выше пенсия у доживших была бы! А то и в три все!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности