15 сентября 2020 14:08

В Заречном открылся новый ЗАГС

В День города произошло событие, которое стало новой вехой в истории Заречного. 12 сентября в нашем городе торжественно открыли новое здание ЗАГСа. Бывшая изба-читальня, а затем Музей-салон классической культуры стал современным Дворцом бракосочетания.

«У красивого молодого города должен быть современный красивый Дворец бракосочетания. И очень правильно сделало руководство города, что именно Дворец бракосочетания венчает парк имени М.Ю. Лермонтова. Искренне желаю, чтобы здесь заключали браки любящие пары», — сказал на открытии ЗАГСа в Заречном губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Право перерезать ленточку и первыми войти в здание нового ЗАГСа получила первая пара, решившая в этот создать семью. Впервые в стенах Дворца бракосочетаний свадебный марш Мендельсона прозвучал для Анны Платоновой и Дмитрия Ренскова.

«Мы и познакомились на День города, пять лет назад. Пришли оба посмотреть салют и так получилось, что там встретились и больше не расставались. А сегодня в День города поженились», — рассказали молодожены.

Вот только вряд ли ожидали, что поздравлять и напутствовать их будут не только родные и близкие. В день создания семьи с этим событием Анну и Дмитрия поздравили губернатор Пензенской области, председатель Законодательного собрания и глава Заречного.

«Поздравляю, и мы ждем от вас много-много маленьких зареченцев. Будьте счастливы!», — сказал Олег Климанов.

В день открытия Дворца бракосочетаний в Заречном появилось десять новых семей. А Ренсковы шутят, что может быть очередное событие семьи — рождение первенца — тоже состоится в День города.

Комментарии

Ты там работаешь что? Прям

Ты там работаешь что? Прям при входе скорее всего. Мне вот все равно, что там белая пластиковая вагонка и красный кирпич. Главное, чтобы в здании было тепло, чисто, крыша не текла, вежливые работники были и т.п.

Общественный сортир в зоне

Общественный сортир в зоне отдыха Солнечная, кстати, опять даже не на замок закрыли, а просто досками наглухо заколотили. Так что, кого приспичит, тому придётся гвоздодёром себе туда дорогу пробивать, т. е. взламывать.

Нынче время такое. Новое

Нынче время такое. Новое поколение вандалят вступило в нашу среднюю полосу. Вы посмотрите. что оно с кафе "Пингвин" вытворяет! Каждый день заменяют выбитые каменями окна новыми досками и щитами, и снова новые выбитые окны на утро и выломанные пробитые наскрозь щиты деревянные!

График работы работникам

График работы работникам ЗАГСа нужно изменить. Не приёмные дни монут быть только у начальника , а остальные работники ЗАГСа каждый день и по всем вопросам. И вежлевее вежлевее гражданочки, а то попец савсем оковадратится.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности