14 сентября 2020 15:19

К 14 сентября, по данным пресс-службы правительства Пензенской области, коронавирус подтвержден у 9 389 жителей региона.

В Заречном COVID-19 официально подтвержден у 784 человек. Число же первично положительных тестов в нашем городе, по последним данным ФМБА России, составляет 1 342.

Вылечились от коронавируса за все время пандемии, по информации главы Заречного Олега Климанова, 1 094 горожанина. В стационаре МСЧ-59 находится 21 человек, амбулаторно лечатся 126 горожан. Еще семь зареченцев проходят лечение в пензенской больнице.

Комментарии

Мне тоже помнится, что ещё в

Мне тоже помнится, что ещё в июне или в начале июля наш представитель ФМБА давал объяснение в прессе, что результаты тестов ФМБА столь точны, что в подтверждении не нуждаются. А в области, в минздраве области считают иначе. Такой вывод уже делаем мы.

Да. Известно, что в области

Да. Известно, что в области система тестирования основана на совершенно других и не очень точных, если не сказать сильнее, принципах. Именно поэтому там все тесты проходят повторную проверку. При этом одной её на самом деле там и недостаточно. По-настоящему там нужно делать тесты 4 раза, чтобы получить боле-менее достоверный результат.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности