31 июля 2020 16:47

В конкурсе «Выпускники — 2020» появились первые участницы. Две выпускницы уже прислали нам свои фотографии.

Напомним, что в этом году ТРК «Заречный» проводит традиционный конкурс выпускников в новом, дистанционном формате. Для того чтобы поучаствовать, не нужно дефилировать по красной дорожке, достаточно прислать две фотографии в нарядной одежде. Фото принимаются до 7 августа в специальной форме на «Городе-Z». Регистрация на сайте для этого не нужна. В конкурсе участвуют девушки и юноши, окончившие 11 класс школы в 2020 году.

С 10 по 17 августа посетители сайта «Город-Z» будут выбирать победителей, которым достанутся призы — наборы сертификатов на покупку бытовой техники, ювелирных украшений, косметики и парфюмерии, различных вкусностей, а также на посещение фитнесс-занятий от восьми компаний-спонсоров.

Подробнее о правилах конкурса и призах можно прочитать здесь.

Комментарии

Не знаю, как сейчас при

Не знаю, как сейчас при Путине, а при царе верблюды в Астрахане ходили. И вверх по Волге плавали ещё. Их можно найти на фотографиях Самары и Казани. На колъхозном рынке рядом с дуынями.

Мое мнение, конечно, никому

Мое мнение, конечно, никому не интересно, но недолюбливаю я все эти конкурсы, потому что все девушки красивые, это во-первых, во-вторых, как правило, за тех, кто выглядит как-то интересно и необычно, голосуют, к сожалению, не многие. В-третьих, многие, если не все, подключают к голосованию своих знакомых, так что ни о какой честности не может быть и речи. Хотя в прошлом году победили Юля Безденежных и Никита Арепьев, если не ошибаюсь, вот они действительно выглядели оригинально, я от души порадовалась за ребят. Но так бывает не всегда.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности