29 июня 2020 15:11

В Заречном по итогам профилактических мероприятий, которые на минувшей неделе провели сотрудники ГИБДД, к ответственности привлечены 24 водителя.

«Так, в рамках рейда «Автокресло — детям» административный штраф в размере 3 000 рублей выписали десяти зареченцам, а по результатам мероприятия «Мотоциклист» к административной ответственности за различные нарушения привлечены девять водителей мототранспортных средств», — сообщили в ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный.

Но самых грубых нарушителей правил дорожного движения сотрудники ДПС выявляют во время рейда «Нетрезвый водитель». В выходные четыре водителя попались пьяными за рулем впервые, они будут наказаны по административной статье. Еще одного горожанина привлекли к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Фото: ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный 

Комментарии

Себя и себеподобных

Себя и себеподобных поштрафовали бы.! Первые нарушители! Ездят не пристегнув ремни, под запрещающими знаками не включая маячок. Паркуются где хотят- возле полиции под запрещающим знаком и на тротуаре. Какой при мер простым водителям! И вышестоящее начальство им даже не делает замечаний.! Нарушителей ПДД боятся штрафовать.

Посмотрите на кучу машин,

Посмотрите на кучу машин, стоящих не по правилам по Зеленой возле светофора у полиции. Там ходят их начальники и ничего не видят? Позорище! Какой пример показывают! Посмотрите на "" трудно запоминающиеся" номера стоящих там машин. Разве можно их наказывать?!

Иду сегодня по пешеходному

Иду сегодня по пешеходному переходу по пр.Мира у школы 217. Время 8.55 Прошла половину пути . Мчиться Шевроле нива номер 659. Цвет серебристый. И если бы я не остановилась он бы меня сшиб. А я между прочим шла с ребенком и слева автомобиль меня пропустил!!!! Где ГБДД???? Где культура вождения???? И водитель прекрасно видел что я иду!!! Ему никто не загораживал дорогу!!!!

Заречному проще продать все

Заречному проще продать все газонокосилки, купить на вырученное стадо коров и наладить собственное производство молока на газонах города. чем принять новых сотрудников в расформированное учреждение под странным названием "Гибодадэ".
Вы согласны со мною, Регина?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности