29 июня 2020 11:33

На 29 июня в Пензенской области 4893 подтвержденных случая COVID-19. За выходные, по данным официального портала правительства Пензенской области, подтверждения диагноза пришли на 229 пациентов. Среди них 94 — это жители Заречного.

«Больше всего подтверждений пришло в отношении жителей Пензы и Заречного. Среди новых пациентов пятеро детей в возрасте от 6 до 13 лет», — сообщили в пресс-службе правительства региона.

Таким образом в Заречном на 29 июня, согласно статистике Пензенской области, 296 подтвержденных вторым тестом случаев COVID-19. Всего же, согласно данным, которые размещены на сайте ФМБА России, в нашем городе с начала пандемии коронавирусом заразились 887 человек. Диагноз этим пациентам выставлен на основании первого положительного теста. Выздоровели из этого числа 476 горожан.

По информации главы Заречного Олега Климанова, по состоянию на 28 июня в стационаре МСЧ-59 находились 56 человек, еще 301 человек получал лечение на дому.

Комментарии

Смысл самый простой, ведь эти

Смысл самый простой, ведь эти люди, которые ждали подтверждения, ходили в магазины, ездили на дачи и ещё не весть бог знает где шлялись, а все благодаря администрации пустившей все на самотёк . Администрация почему вы не учитываете, что в городе всего 65 тысяч жителей , и практически тысяча из них больна. Так и придётся Путину жаловаться, по- другому не вывозят.

Больно всего 411 человек.

Больно всего 411 человек. Остальные кто умер. кто излечился. Государственная политика у нас в РФ состоит в том, чтобы не создавать перегрузок на систему здравоохранения. а не в том. чтобы карантинными методами во что бы то ни стало погубить эпидемию накорню. Эпидемии дают идти своим чередом. но тихо и сдержанно. медленно и плавно. процесс эпидемии находится под контролем. эпидемия не выходит за желаемые государством границы. всё нормально с точки зрения государства у нас. Нельзя вот только расслабляться раньше времени там, где существенный спад эпидемии ещё не обозначился, т. е. Пензеснкой области и Заречному в ней в особенности. Только и всего. Какое ЧС? Никакого ЧС не надо. Вы это киньте!

В ВОЗ заявили, что пандемия

В ВОЗ заявили, что пандемия коронавируса в мире ускоряется, несмотря на улучшение ситуации в некоторых государствах. "Мы все хотим, чтобы эта пандемия закончилась... Но жесткая реальность заключается в том, что это все даже не близко к концу", - сказал в ходе брифинга глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейсус.

887 - 476 = 411 - столько

887 - 476 = 411 - столько болеет короной в Заречном сегодня по данным ФМБА. Это на 14 человек больше, чем днём раньше. и именно 14 новых заболело на эти сутки и никто не излечился. что и неудивительно: в воскресенье обычно все отдыхают и никого не излечивают обычно - для этого достаточно других дней недели.
В общем и целом картина заболеваемости в Заречном вот уже две-три недели почти стабильна с маленькой (очень меленькой) тенденцией на спад. Брать пример с Москвы и расслабляться нам ещё очень рано. Продолжаем вовсю стараться соблюдать меры безопасности, товарищи, не расслабляясь ни на йоту. Носим маски людных помещениях и соблюдаем дистанцию в 2 метра, моем руки с мылом или спиртом, моем долго и тщательно.

Вся беда в том, что народ уже

Вся беда в том, что народ уже привык к мысли о короне. Многие уже рукой махнули на эту заразу. Когда с людьми разговариваешь, вдруг понимаешь, что им все равно заболеют они или нет. Им надоело бояться и ждать, заболеют они или нет.

С июня месяца первый тест,

С июня месяца первый тест, поставленный в заречным. считается уже подтверждённым. Но Пенза так не считает и требует всё перепроверить, как это она всем у себя там делает. Вот из-за этого такие накладки и выходят во всём.

По первому. Но это официально

По первому. Но это официально только. Неофициально потом звонят и просят выйти по-тихому и в маске - не узнал чтоб никто. И никому не рассказывать об этом. Под подписку. Поэтому никто и не знает про это всё. Это я тут так просто - по секрету говорю. А так-то никто не знает и не должен знайть про это. Понятно?

На 30.06.2020 в Заречном по

На 30.06.2020 в Заречном по данным ФМБА прибавилось ещё 10 выявленных заражённых и ни одного не вылечили. второй день уже никого не вылечили. Итого больных сейчас в Заречном 421 человек, т. е. ровно столько. сколько было две недели назад 16.06.2020. Стабилизация зависла.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности