18 июня 2020 9:26

В среду, 17 июня, автомобиль с госномером Н588КЕ припарковали прямо под аркой между подъездами дома №34 по улице Заречной. И ничего, что тут пешеходная зона!

Фотографии

Комментарии

Кстати, на пешеходную дорожку

Кстати, на пешеходную дорожку он даже половиной колеса не заехал. Пусть не по правилам, но он абсолютно никому не мешает там, только если собачкам какать под аркой.
Лучше бы повернулись на 180 градусов и сфоткали бы, как напротив машины весь газон около сушилки для белья и песочницы разворотили. В дождь они всю грязь по асфальту размазывают.
Или как машины прямо у лавочки на детской площадке ставят у того же дома около другой арки. Одну площадку им загородили забором, так они на 10 метров дальше на другой стали ставить!
Или просто завидно стало, что места не хватило свою машинку от града спрятать?

Чтоб вы знали, на

Чтоб вы знали, на альтернативной службе нет уклонистов. Уклонисты отбывают срок за совершенное правонарушение. И ещё раз на будущее. Презумпцию невиновности у нас ещё никто не отменял. Только суд может признать человека уклонистом. А пока суда не состоялось не следует называть так человека. В противном случае вы также являетесь уклонистом!

Экопарковка это хорошо. но

Экопарковка это хорошо. но здесь речь ведут о том,что машина стоит на траве. И судя по высказываниям этого делать нельзя делать. С каких пор на траве нельзя стоять? И к тому же здесь в основном видно лишь землю,с редкими травинками....

Ты ему не докажешь, он

Ты ему не докажешь, он действует как его научили на альтернативной службе. Написано на заборе, значит это так и есть на самом деле, не написано, действуешь так, как написано на другом заборе. У альтернативщиков странное мировосприятие, не всегда адекватное, вернее очень редко адекватное.

Здесь только такой смелый? А?

Здесь только такой смелый? А? Про адекватное восприятие рассказывает мне человек, который не соблюдает закон. Ну и кто из нас адекватней? Те кто соблюдают или те кто не соблюдают законы рф? Среди таких как ты действительно мало адекватных встречается, но они есть

Альтернативная служба в армии

Альтернативная служба в армии - священный долг и обязанность гражданина Российской федерации. Улынивание от неё без уважительных на то оснований рассматривается судом Российской федерации как нарушение административной дисциплины исполнения и преследуется законом.

Никакой альтернативщик не

Никакой альтернативщик не может быть почтовым работником, а тем более медицинским. Не надо называть тех, кто тупо выносит мусор в больнице медицинским работником, а тех, кто подметает пол на почте, почтовым работником. Если для тебя мытье полов и таскание тяжестей 2 года это профессия, тогда герой - это ты.

Вот.почитай на досуге. Какие

Вот.почитай на досуге. Какие профессии и должности входят в список для прохождения альтернативной службы.
водитель, маляр, оленевод, врач, преподаватель, социальный работник, слесарь, повар, тракторист, почтальон, лаборант ,зверовод, курьер, матрос, оператор котельной, установщик декораций, врач-статистик, гидрогеолог, медицинский регистратор, специалист по социальной работе и др. Более 100 профессий и должностей.
Это повседневные профессии. И каждый день сотни тысяч людей работают. Альтернативщик детают ту же самую работу,что и они.Ты всех их назвал никчемными??

Для меня позорище=никчемночти

Для меня позорище=никчемночти .вот ты гость,как раз это и решил. Назвав труд альтернативщика позорищем . соответственно все профессии ,на которых проходят службу, считаются позорными.все логично. Это твои слова.

Теперь ты со всей

Теперь ты со всей серьёзностью можешь посмеяться себе в лицо. Выдумал то, что уклонист на гражданской службе является специалистом. А потом еще и другие профессии обгадил. Смешно тебе?

Как много раз говорилось:

Как много раз говорилось: газон - это участок земли, не имеющий искусственного покрытия. https://youtu.be/dT1mFVzLoOs?t=60
Прекратите маскировать за буквоедством и словесными определениями своё хамство и наплевательское отношение к другим жителям города.
Ваш дом не заканчивается за входной дверью, Ваш дом это и подъезд и двор и улица и город. Дом нужно беречь.

Мораль у всех разная. А закон

Мораль у всех разная. А закон един. И чётко прописан. Где прописаны нормы морали? Какое наказание за нарушение норм морали?
Т.е вы призываете не соблюдать закон? А если моя мораль говорит мне,что соседи мне мешают своим присутствием,то что они( соседи) обязаны уйти из квартир,что б меня не беспокоить . так это звучит по вашему когда вы хотите соблюдать нормы морали,а не закон

Можно и нужно. Исторически

Можно и нужно. Исторически мораль возникает всегда раньше закона. Закон есть продукт общественного договора людей, основанного на морали. Мораль всегда раньше и правее закона. Она и есть мерило справедливости и несправедливости закона. В России уж точно.

Тут самый странный это ты.

Тут самый странный это ты. Где ты увидел ,что надо пренебрегать законом, об этом кроме тебя никто вообще не говорил. Тебе альтернативному говорят, что не надо везде ставить знаки, чтобы понять, что парковаться не следует. Для таких как ты один закон - палкой по спине и в стойло. ))

Вообще-то пренебрежение

Вообще-то пренебрежение законом у нас - дело обычное и дело привычное. Например, закон об административной ответственности за употребление ненормативной лексики в публичных местах у нас в Заречном. кажется. ещё ни разу не исполнялся. Хотя ему уже. кажется. минимум 8 лет. Вот и остаётся страждущим гражданам только одно - обращаться к суду морали, так сказать - т. е. к личному осуждению неких абстрактно обобщённых в воображении нарушителей закона и морали при каждом удобном для того случае.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности