18 июня 2020 9:26

В среду, 17 июня, автомобиль с госномером Н588КЕ припарковали прямо под аркой между подъездами дома №34 по улице Заречной. И ничего, что тут пешеходная зона!

Фотографии

Комментарии

Вообще-то пренебрежение

Вообще-то пренебрежение законом у нас - дело обычное и дело привычное. Например, закон об административной ответственности за употребление ненормативной лексики в публичных местах у нас в Заречном. кажется. ещё ни разу не исполнялся. Хотя ему уже. кажется. минимум 8 лет. Вот и остаётся страждущим гражданам только одно - обращаться к суду морали, так сказать - т. е. к личному осуждению неких абстрактно обобщённых в воображении нарушителей закона и морали при каждом удобном для того случае.

Есть бордюрное решение таких

Есть бордюрное решение таких вопросов. Сейчас бордюры где только не суют и не вставляют в области! даже на межгородных трассах ставить начали. чтобы об них поубивались все. Почем бы не воспользоваться конъюнктурной ситуацией и не поставить бордюры под это аркой? А также на въезде-съезде на газоны. Только высокие - чтобы на них пузо рвали все, кто на них попрёт. обратитесь к губернатору за бордюрами. В соцсети. Он вам их с радостью сделает!

Конечно, мораль важнее закона

Конечно, мораль важнее закона. Для человека Если он человек. А закон нужен для члена общественного устройства. А это надстройка по отношению к морали. Вот свежий пример. На днях повторяли фильм на канале ... "Духлесс". Там главный герой узнаёт про схему обогащения, построенную на мошеничестве. и бежит в бешенстве о том, что его втянули в неё без его ведома. к виновникам этого, а они ему говорят: "Да. Всё верно. Всё именно так. Но - заметь! - всё законно!! Какие претензии?". Вот он - конфликт морали и закона. Как пример.

Ты какой упертый, где вообще

Ты какой упертый, где вообще было сказано про главенство закона или морали? Если в законе не написано не ходить в туалет на детской площадке, то ты обязательно пойдешь нагадишь и не раз, а на регулярной основе, пока для тебя не примут специальный закон!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности