18 февраля 2019 12:28

Безопасно пройти на мероприятие в ДК «Современник» стало совсем невозможно. Мало того, что здесь безостановочно ездят машины, так автомобилями еще и заставлен весь тротуар. Даже грузовую «Газель» на тротуар поставили! Как теперь с детьми в ДК ходить?

Фотографии

Комментарии

А вы посмотрите

А вы посмотрите повнимательнее на вторую фотографию. Под колесами газели бордюр, который отделяет проезжую часть от тротуара. А двумя колесами Газель и другие машины стоят на тротуаре.

ВВП

Это вам виднее знать, где вы их защищаете. В первомайском там суде или в ленинском с октябрьским. Нас там не было ещё и не бывает.

ВВП

Это известный приём защиты. Называется "отвод глаз". В известном юмористическом диалоге театра Аркадия Райкина он звучит так:
- Где Вы были? Я вас спрашиваю! Где Вы были?
- А вы где были? А? Где Вы были?
- Нет! Где Вы были? Я Вас спрашиваю! Где Вы были? Где Вы были?
- А вы где были? Где вы были? А?
- Где Вы были! Где вы были! Я Вас спрашиваю! Где вы были!
- А вы где были? А? Я вас спрашиваю.
- Где Вы были! Где Вы были! Где Вы были! Я Вас спрашиваю!

так машина ввп проезжую часть

так машина ввп проезжую часть не перегораживала, она там рядом стоит наехав 2 колесами на бортовой камень, который по его мнению установлен там не Госту, а значит просто камень. а остальное его не волнует

ВВП

Туалеты общественные. В шаговой доступности. Желательно бесплатные и по возможности гендерно разделённые.

ВВП ты же по городу везде

ВВП ты же по городу везде бываешь дойди до ДК Современник присмотрись на месте где там асфальт для проезда машин, а где для людей, хотя кто же знает ты наверно за рулем 2 мя колесами по пешеходной дорожке а 2 мя по проезжей части ездишь

ВВП не игнорируйте

ВВП не игнорируйте комментарии касательно Ваших высказываний.покажите на 2 фото границы пешеходной дорожки. можете даже новое фото сделать. раз вВы такой просветитель ПДД просветите пешеходов где им можно безопасно пройти, а где может автомобиль проехать

Опять же вопрос. Что не так

Опять же вопрос. Что не так делает водитель авто на фото? Если бордюр или поребрик,который отделяет тротуар от проезжей части там действительно есть,то водителя авто надо привлечь к ответу. Если их там нет,то тогда пдд не нарушены.

ВВП

Щаз. Назову. Значит так: высота поребрика со стороны проезжей - так сказать, высокая, а со стороны тротуара - так сказать, не очень. Правильна?

ВВП так это вы

ВВП так это вы проинформировали общественность, что там не бордюр а поребрик Вот к вам и вопрос как вы по фото это определили, раз лично так и не смогли побывать за последние несколько лет как провели реконструкцию территории у ДК

ой да поняли все давно, что

ой да поняли все давно, что владельцем одной из машин, припаркованных на фото, является коментатор ВВП. иначе чего защищать так, он там периодически так машину на стоянку ставит, вот и старается всех убндить в своей провоте вдруг какой пешеход вызовет ГАИ и жалобу напишет

ВВП

Житель Пензы Валерий Л. написал письмо заместителю председателя Госдумы РФ с жалобой на парковки на газонах, а затем оставил аналогичное обращение губернатору Ивану Белозерцеву в соцсети Instagram.

Как сообщил ему в официальном ответе Игорь Лебедев, «своеволию водителей гражданам пока противопоставить нечего, так как проект федерального закона № 1131294-6 «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части установления административной ответственности за проезд и стоянку транспортных средств на озелененных территориях», так необходимый уже давно, рассматривается Государственной думой уже не один год».

Пензенец переживает из-за того, что с приходом весны красивые дворы в городе стали превращаться в месиво из грязи. Предназначенные для людей, они заполнены автомобилями.

«Наверняка у многих во дворе есть сосед, считающий, что его повозка - самая важная вещь в мире. Он паркует ее на газоне (ну а где ставить, если нет парковок? Не для того он машину покупал, чтобы еще о парковке думать!).

Проблема в том, что ни региональные, ни федеральные власти с этим сделать ничего не могут. Да и разбираться, собственно, не хотят», - подчеркнул Валерий.

Он оставил в соцсети обращение к губернатору с просьбой рассмотреть возможность использования опыта Москвы. «Уважаемый Иван Александрович, неужели нельзя принять опыт Москвы (ст. 8.25 Кодекса г. Москвы № 45) и ввести ответственность на региональном уровне? Или вам безразлично состояние наших дворов? Заместитель председателя Государственной думы мне сообщил, что большинству в Государственной думе, похоже, безразлично», - написал неравнодушный пензенец.

Названная Валерием статья Кодекса города Москвы об административных правонарушениях «Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями» предполагает для граждан ответственность за парковку на газоне в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности