8 февраля 2019 15:26

«Дмитриев-бэнд» подготовил для зареченцев новую концертную программу

Всех любителей музыки зареченский коллектив «Дмитриев-бэнд» приглашает на свой концерт в ДК «Современник». Музыканты готовы порадовать мелодиями всех зрителей — в программу мероприятия включены произведения разных стилей и направлений.

«Концерт мы назвали «В фокусе джаза». Там будет и эстрадная музыка, очень популярная, и такие известные хиты как «I have nothing» Уитни Хьюстон, и многие другие. Будут и композиции русских авторов, очень хорошие песни в современных обработках», — рассказал руководитель эстрадно-джазового оркестра «Дмитриев-бэнд» Эдуард Дмитриев.

Музыканты уже не один год дарят горожанам такие подарки. «Дмитриев-бэнд» — постоянный участник масштабных городских мероприятий. Раз в год коллектив выходит к зрителям с большим сольным концертом. Перед каждым выступлением, признаются музыканты, они волнуются. Справиться с переживаниями удается только на сцене, когда начинает звучать мелодия.

«Мы ответственно относимся к каждому выступлению, будь то сольный концерт, маленький сет на «Джаз мае» или какое-то официальное мероприятие. Мы всегда основательно готовимся, репетируем, программа у нас достаточно сложная и времени на подготовку уходит много», — рассказал музыкант эстрадно-джазового оркестра «Дмитриев-бэнд» Александр Исаев.

Вместе с оркестром на сцену выйдут Екатерина Гаранина, Светлана Ефимова, Алина Терпицкая. Своим творчеством зареченцев порадуют и воспитанники эстрадно-джазового оркестра «Ананас-бэнд» Пензенской детской школы искусств имени Виктора Чеха. Живая музыка будет звучать в зале Дворца культуры «Современник» 9 февраля с 17:00 часов.

Фото: из личного архива Эдуарда Дмитриева.

Комментарии

Обязательно пойду на концерт.

Обязательно пойду на концерт. Но придётся взять с собой "беруши" (берегите уши), так как проблема гиперзвука (неистребимая в ДК "Современник") особенно может проявиться на этот раз. Обидно за архитектора, спроектировавшего зал с расчётом на "живой звук", несущийся со сцены. Обидно за зрителей-слушателей, подвергающихся такой звуковой атаке от гигантских колонок, что временами вибрируют кресла и тела. И странное дело - зареченцы "отдрессированы" на такой уровень звука и ничуть не возмущаются. Возможно, люди не знают, что слух не восстанавливается никаким лечением. Страдает и художественная сторона исполнения, тут уж не до задушевной песни... Доколе (!) так будет в "Современнике" = ?

Не знаю. Меня качество звука

Не знаю. Меня качество звука там вполне устраивает. А за задушевностью в исполнении в этом коллективе разве гнались когда? Её им достаточно и в самой музыке. Есть мелодия, есть ритм, есть саунд (терпкий и мощный)- "чего же боле?", как говорится в таком случае.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности