9 января 2019 11:12

Автовладельцы регулярно паркуются на детской площадке во дворе дома №38 по улице Ленина. И не только хозяин этой машины.

Фотографии

Комментарии

Да, нарушил, может оштрафуют.

Да, нарушил, может оштрафуют. Дальше что? На то же место встанет другой.
У вас, видимо, нет машины. Отсюда и неприязнь к автовладельцам. И не будем про гаражи, парковки платные, и прочее. Эта тема уже набила оскомину. Вечное противостояние автовладельцев и безлошадных.

Есть машина. За 20 лет ни

Есть машина. За 20 лет ни разу не позволил себе ставить авто на газоне / на тротуаре / на детской площадке / на месте для инвалидов. Вопрос воспитания, а не противостояния. Найти куда припарковать авто можно ВСЕГДА, весь вопрос в том сколько потом идти надо. У нас же не любят лишние 100 метров пройти, надо чтоб прям у подъезда стояла...

здесь не мама а самому надо

здесь не мама а самому надо хоть бы что нибудь знать и читать хотя бы что в жизни касается,а то раз какая нибудь ситуация и как идиоты совсем соглашаются,ну и что перед вами продавец,врач или полицейский думаете они знают хорошо законы они что нибудь скажут а вы и под дакиваете,да и натура россиян моя хата с краю ни чего не знаю,да и простота рабская ,кто что ни сказал соглашаются

Как правила учат,12.1.

Как правила учат,12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 ,это правило а есть и Федеральные законы «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

всех штрафовать,поймут со

всех штрафовать,поймут со временем это пол беды,вот бы ещё жильцы взялись бы за эгоистов которые дымят по утрам,как учат правила?,запрещено стоять с работающим двигателем,мне машину надо прогреть типа по полчаса дымят только народ почему то не поймёт что живёт в обществе и обществу наплевать на твой прогрев к тому же есть правила пдд и законы типа санпин и т.д да и народ всё таки меняется в лучшую сторону,я даже наблюдал как собачатница убирала за своей собакой и не на асфальте и не на газоне а в лесу на пруду, вот она цивилизация)

Привлекут в том случаи,если

Привлекут в том случаи,если сами лично напишите заяву в гибдд о наказании этого водителя и если вы правы,а что здесь выкидывают это показуха как бы общественное попрекание,зимой трудно что доказать,а жлобам не видно где газон или площадка или тротуар

АвтоЛось

Почему бы не вываливать снег не куда-то там за Озёрскую, тратя на это силы и средства, а тут же - непосредственно на газоны во дворах, препятствуя таким образом незаконной парковке на них частного автомобильного транспорта? Дёшево и сердито.

АвтоЛось

У нас во дворе реагентов на дорогах не сыпят уже который год. Да и чем лучше возить и ссыпать их за Озёрскую в лес? Потом ведь там не только собак больших выгуливают, но и шашлык едят и жарят! А уж про грибы и ягоды я даже написать вам не возьмусь - до того страх берёт про них.

АвтоЛось

Так зато трава хоть пол-лета, а то и всё лето зелёная будет. А то страшно смотреть из подъезда окна, какая там пустыня в последние лет 5-8 всё лето стоит - вай-вай-вай!.

Автолоси настоящие те,кто

Автолоси настоящие те,кто почистив себе место потом то цепь повесятят,то коробки наставить и тд. Это по вашему по закону???? А есть и те кто летом так делает. Разве это место им лично принадлежит?

АвтоЛось

А ведь могли бы не просто цепь, а цепь с собакой на другом конце повесить, и непросто коробку, а коробку-конуру для неё там поставить! И кость нарисовать. От съеденного автолося-чужесранца.

АвтоЛось

Чувства брезгливых совести и благородного человеческого достоинства. Ну и хронический радикулит ещё в добавок при крайне малой внушительности размера персональной пенсии и обременённости её полезными связями с нужными людьми при власти, в соцзащите и в медсанчасти.

АвтоЛось

Змийой много снега. Есть что на газон положить. Твоя машина мешает. Слушай! Убери свою машину, а? Будь человеком. Как друг тебя прошу.

Я живу в этом дворе!

Я живу в этом дворе!
Парковочных мест не хватает в этом дворе.
Вместо парковки администрация сделала страшный заборчик,который зимой мнут трактора...это же дешевле чем нанимать спец технику и тратить деньги на стоянку,да ещё бабушки довольны.Как говорится «двух зайцев убили».

АвтоЛось

Они едут не по газону и не по двору, а по тротуару. И если паркуются на нём, то это тоже не газон. Газон - всё остальное. Газон - это то, где должна расти трава, а она не растёт по причине вытаптывания её паркующимися на ней машинами. Если трава не растёт зимой, то газон должен использоваться для складирования на нём снега с прилегающих к газону территорий с целью аккумуляции воды для последующего произрастания тут травы весной и летом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности