10 января 2019 14:31

Житель Заречного лишился автомобильного аккумулятора. Неизвестный похитил его от подъезда дома на проспекте 30-летия Победы.

«52-летний зареченец рассказал, что он снял аккумуляторную батарею со своего автомобиля и оставил ее около подъезда многоквартирного дома. После этого мужчина отлучился. С его слов, он отсутствовал около 50 минут, а когда вернулся, аккумулятора на месте уже не было», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Отметим, что подъезд, где потерпевший оставил свое имущество, оборудован камерой видеонаблюдения. С ее помощью стражи порядка быстро установили предполагаемого подозреваемого, проводится проверка на его причастность к совершению преступления.

Фото: 56nv.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Человек который взял

Человек который взял аккумулятор,ни в чем не виноват. Может он набором сохранил чьето здоровье. Целый час аккумулятор стоял бесхозным . А если бы его взяли дети ,разбили или просто облились электролитом. В данной ситуации надо наказывать не того кто нашел, а того кто оставил аккумулятор без присмотра. Как за выброс отходов 1го класса опасности в общественном месте .

а с чего взяли, что

а с чего взяли, что отработанный автомобильный аккумулятор отход 1 класса опасности, вы паспорт на данный отход имеете, расчет класса опасности производили? А так да, за выброс отходов надо штрафовать , но вводить в заблуждение по классу не надо.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности