10 января 2019 12:24

В Заречном состоялась благотворительная ёлка Главы города

Настоящая рождественская сказка ждала зареченских детей в городском Центре здоровья и досуга 7 января. Ребятишки стали участниками инсценировки истории на новый лад про Снежную королеву. Злая волшебница украла мальчика Германа и его сестра Майя вместе с ребятами отправились на поиски.

Конечно, в этой сказке добро победило зло. Снежная королева отпустила из своего плена мальчика и вместе с гостями водила хороводы. Благотворительная ёлка Главы Заречного была организована для ребятишек из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Я надеюсь, что праздник, который мы сегодня организовали, будет для вас интересным событием, вы весело проведете время. В этом году я желаю вам только всего самого хорошего, чтобы вы каждый день улыбались и радовали своих родителей, а родители вас любили», — поздравил ребят Глава города Заречного Олег Климанов.

Ребятня на благотворительном празднике веселилась от души. А после хороводов многие малыши не хотели отпускать Деда Мороза и долго рассказывали ему стихи.

Подарки от Дедушки Мороза получили все ребята, которые пришли на благотворительную ёлку Главы города. Главный зимний волшебник раздал малышам более 130 наборов конфет.

Комментарии

Конечно ужасная для тех кто

Конечно ужасная для тех кто не любит шоколадные конфеты. Надо уметь быть благодарными. Нашей семье, подарки понравились и хотим поблагодарить, что в этом году столько интересных мероприятий для семейного отдыха в городе!

И это говорит человек, чья

И это говорит человек, чья семья в трудной жизненной ситуациии? Вот поэтому такие и в ж... Тьфу... Вместо "спасибо", "кондитерка в подарках ужасная". С жиру беситесь!!! Надо таким все отменить и пусть попробуют жить как остальные живут, на трех работах работать. Вот тогда бы им некогда было тут рассуждать какие "невкусные" конфеты им подсунули!!! И вонь, от таких как раз и идет...

Это наши дети третьесортные??

Это наши дети третьесортные???? и мы никчемные родители??? И с чего вы этот вывод сделали? Вот он уровень доброты в нашем городе. Одна паршивая овца написала бред и теперь все дети из таких семей стали третьесортными, а родители никчемными.... Никогда ни укого ничего не просили, раз согласились пойти на праздник и вот результат... Злость в людях только растет и если человек меньше зарабатывает, чем остальные, то это плохо... и он становится никем и дети его. А уж об отношении сверстников вообще молчу. Вот как раз вот у таких родителей, которые позволяют такие высказывания в адрес не богатых, вырастают жестокие, черствые люди.

Не обращайте, пожалуйста,

Не обращайте, пожалуйста, внимания на обиженных жизнью. Не судите Вы по одному "умному" про всех жителей Заречного. Я сама не из богатой семьи. Тоже довелось встретиться с таким отношением к себе только потому, что моя мама - обычный инженер на заводе, а не бизнесвумен. Хотя мы тоже никогда и ничего ни от кого не требовали. Я Вам так скажу, что каждый живет и думает так, как ему позволяют воспитание и совесть. У меня много знакомых и богатых (жаль, что я вообще с ними знакома), и с малоимущих, и с многодетных семей. Я не считаю, что дети, у которых родители зарабатывают меньше, хуже богатых. Все с точностью до наоборот. А на сверстников пусть Ваши дети внимания не обращают. Дети сейчас жестоки сами по себе. Хотя, все зависит от воспитания. Честно, мне хотелось бы подружиться с Вами. Если хотите, напишите в комментариях, как я могу Вас найти в социальных сетях.

А почему Вы так отвечаете

А почему Вы так отвечаете человеку? Ни родителей, ни тем более детей "третьесортными", как Вы выразились, никто не называл кроме Вас. А по - поводу недовольства... Детям организовали праздник и подарили им новогоднюю сказку. Дети были этому рады, и это главное. А некоторые ругают подарки. Когда я в школе училась (3 года назад закончила ее), нам - обычным детям, не находящимся в трудной жизненной ситуации, дарили самые обычные подарки (коробку сока (маленькую), шоколадку "Победа", 1-2 "Контика" и еще немного по мелочи), и все были рады. И никто не орал "Фу! Как не вкусно! Не могли и подороже положить..." Если вам не понравились подарки, которые вам подарили, сходите в магазин и купите сами те конфеты, которые лично Вы считаете вкусными. Вкусы, знаете ли у всех разные. Кому-то и "Коровка" за счастье, а кому-то и "Фереро роше" - дешевая оконная замазка. Кстати говоря, в последние года обучения перестали дарить всем подарки. Их оставили только для малоимущих.

Согласна, целиком и полностью

Согласна, целиком и полностью! Детям вообще было не важно какие подарки! Им важен был Дед Мороз, праздник и сами подарки. Подарки были хорошие. И те родители, которые возмущаются, значит слишком часто покупают конфеты своим детям, что их не устраивают подарки с местной фабрики.
А мои дети рады конфетам любого производства.

С чего выше

С чего выше прокомментировавший, решил (-а), что комплектация левая? Знаете, в свое время ела много разных конфет и дешевых, и дорогих, и могу сказать, что действительно вкусных конфет практически не осталось. Ничего не могу сказать по-поводу новогодних подарков, но люди, вот на самом деле, помните, что кому-то вообще ничего не подарили. Часто сталкиваюсь по жизни с малоимущими, и почему-то НЕКОТОРЫЕ из них (НЕ все), как выше уже писали, чем-то вечно не довольны. Кто-то писал про налоги... Извините, их все платят и малоимущие и обеспеченные. И платят одинаково. Так почему же людям, у которых зарплата на 1 рубль больше, и которые не подходят под категорию "малоимущие" или "находящиеся в трудной жизненной ситуации" вообще ничего не подарили. Повторю, не все "находящиеся в трудной жизненной ситуации" считают, что им должен весь мир, есть и те, кто рады тому, что им подарили.

Да вы офонарели что-ли там?

Да вы офонарели что-ли там? Для детей старались,собирали средства,чтоб праздник подарить,хоть немного! Обхаить всегда легче чем благодарить! В следующем году тем кому не понравился подарок можете не брать! Сидят родители едят конфеты за детей и пишут "не вкусно!!"

Люди, кто собирал средства,

Люди, кто собирал средства, кто организовывал этот праздник, кто его проводил, если вы прочитаете мой комментарий, то у меня к вам маленькая просьба - не слушайте вы недовольных. Такие обиженные жизнью, были, есть и будут. Главное, что вы подарили детям сказку, порадовали детей. За это вам всем большое человеческое спасибо )

Очень жаль, что только

Очень жаль, что только отрицательное люди воспринимают как истинное. А все что положительное люди говорят даже и не воспринимается. И действительно хочется сказать спасибо тем людям, которые несмотря на отрицательные такие нападки продолжают делать добро.

Раньше, помнится, в начале

Раньше, помнится, в начале ноября каждого года администрация города устраивала конкурс среди желающих участвовать в нём организаций на лучшую комплектацию новогоднего подарка для детей Заречного. О победителе конкурса уже в середине ноября извещали зареченские СМИ.

Подарки не обсуждаются, дали

Подарки не обсуждаются, дали и хорошо. Но бесплатного ничего не бывает. Кто то же финансирует такие мероприятия, не глава же из своего кармана. Может из наших налогов? Тогда и елка должна называться народной.

Находить, если есть сомнения

Находить, если есть сомнения - это дело прокурора, вообще-то. А наша (телезрителей) задача - верить в силу позитивного мышления и с тем и жить, и смотреть новости по телевизору. И получать подарки, если дают.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности