9 января 2019 11:12

Автовладельцы регулярно паркуются на детской площадке во дворе дома №38 по улице Ленина. И не только хозяин этой машины.

Фотографии

Комментарии

Да, нарушил, может оштрафуют.

Да, нарушил, может оштрафуют. Дальше что? На то же место встанет другой.
У вас, видимо, нет машины. Отсюда и неприязнь к автовладельцам. И не будем про гаражи, парковки платные, и прочее. Эта тема уже набила оскомину. Вечное противостояние автовладельцев и безлошадных.

Есть машина. За 20 лет ни

Есть машина. За 20 лет ни разу не позволил себе ставить авто на газоне / на тротуаре / на детской площадке / на месте для инвалидов. Вопрос воспитания, а не противостояния. Найти куда припарковать авто можно ВСЕГДА, весь вопрос в том сколько потом идти надо. У нас же не любят лишние 100 метров пройти, надо чтоб прям у подъезда стояла...

АвтоЛось

Почему бы не вываливать снег не куда-то там за Озёрскую, тратя на это силы и средства, а тут же - непосредственно на газоны во дворах, препятствуя таким образом незаконной парковке на них частного автомобильного транспорта? Дёшево и сердито.

АвтоЛось

У нас во дворе реагентов на дорогах не сыпят уже который год. Да и чем лучше возить и ссыпать их за Озёрскую в лес? Потом ведь там не только собак больших выгуливают, но и шашлык едят и жарят! А уж про грибы и ягоды я даже написать вам не возьмусь - до того страх берёт про них.

Автолоси настоящие те,кто

Автолоси настоящие те,кто почистив себе место потом то цепь повесятят,то коробки наставить и тд. Это по вашему по закону???? А есть и те кто летом так делает. Разве это место им лично принадлежит?

АвтоЛось

А ведь могли бы не просто цепь, а цепь с собакой на другом конце повесить, и непросто коробку, а коробку-конуру для неё там поставить! И кость нарисовать. От съеденного автолося-чужесранца.

АвтоЛось

Чувства брезгливых совести и благородного человеческого достоинства. Ну и хронический радикулит ещё в добавок при крайне малой внушительности размера персональной пенсии и обременённости её полезными связями с нужными людьми при власти, в соцзащите и в медсанчасти.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности