10 июля 2018 16:32

Сотрудники Следственного комитета России по Пензенской области просят откликнуться возможных очевидцев трагедии, 8 июля унесшей жизнь 17-летнего юноши в Заречном. Это необходимо для установления причин и условий, способствовавших наступлению гибели парня.

«Следственное управление обращается к жителям города Заречного с просьбой, если кто-то явился очевидцем данного происшествия или обладает информацией, имеющей значение для дела, сообщить об этом в Зареченский межрайонный следственный отдел по телефонам 65-56-16, 65-56-14 или в Следственное управление — 36-17-02», — сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 8 июля около 16:00 часов подросток с признаками падения с высоты, предположительно, седьмого этажа был найден на подъездном козырьке дома №31А по улице Ленина. С тяжелейшими травмами зареченца доставили в областную больницу имени Н.Ф.Филатова, где несколькими часами позже пострадавший скончался.

Фото: rostov-dom.info

Рубрики и темы

Комментарии

уголовное дело не

уголовное дело не возбуждается, если был суицид или несчастный случай. то есть, смерть наступила по вине погибшего. сейчас идет проверка и если будет доказано, что был один из перечисленных вариантов, в возбуждении уголовного дела откажут

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности