10 июля 2018 11:54

Глава Заречного Олег Климанов 9 июля провёл очередной приём граждан. На него пришли жильцы дома №20 по проспекту 30-летия Победы. Горожане пожаловались, что ремонт в подъезде многоэтажки идёт очень медленно.

«Ремонт в подъезде целесообразно проводить после замены оконных конструкций. Однако собственники данного жилья ещё не приняли окончательного решения по вопросу установки пластиковых окон», — цитирует Управление общественных связей и. о. гендиректора МУП «ЖСКХ» Александра Дудкова.

В связи со сложившейся ситуацией Олег Климанов поручил ответственным службам приступить к ремонту подъезда с установкой новых почтовых ящиков сразу после того, как завершится монтаж оконных конструкций, чтобы успеть завершить все работы до 31 сентября 2018 года.

Также Глава Заречного распорядился решить вопрос с неработающей батареей на первом этаже дома и рассмотреть возможность установки скамьи в более удобном для жильцов месте. Поручил провести очистку мусоропровода в подъезде и завезти землю для обустройства придомовой клумбы.

Фото: Управление общественных связей

Комментарии

А можно узнать, кто это так

А можно узнать, кто это так разводит жителей этого и других домов, устанавливая зачем-то пластиковые окна и новые входные двери, вместо того, чтобы заменить коммуникации, лифты и отремонтировать поручни на лестницах и мусоропровод на всех этажах? Сколько откатили старшей дома за это, а?

Так, окна и двери без

Так, окна и двери без проведения собрания никак установить нельзя, да и коммуникации тоже. Вы полагаете, что старшая сама за всех собственников расписалась и протокол собрания составила?

Некоторые старшие идут на

Некоторые старшие идут на такую популистскую меру, устанавливая, в первую очередь, пластиковые окна и двери в подъездах, расписывая фасад дома, абсолютно не заботясь о состоянии коммуникаций, подвала и чердака. Окна, двери, фасад видно. Кажется, такая огромная работа по дому проделана, а о гнилых трубах, текущей крыше мало кто знает. Многое зависит от того, насколько жители сами заинтересованы в своем благополучном проживании.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности