5 июля 2018 9:39

На Ленина, 30 автовладельцы каждый вечер перекрывают подход к подъезду, заезжая на тротуар. Вечером 4 июля здесь стояли KIA с госномером О220ХО 58 и Chevrolet с номером О935ВК 58. На скамейке около дома сидишь — как в гараже. Скорая подъехать не может. Уже устали разговаривать с этими водителями, ни на какие просьбы они не реагируют. 

Фотографии

Комментарии

А куда девать людям .....

А куда девать людям ..... Если у нас дворы делали из расчета что обычные смертные не будут покупать машины . А власти города не думают о том что парковок меньше на 40% чем машин . В прочем мой кмментрий не пройдет проверку ватного режима и тут не появиться

По человечески? А Васька

По человечески? А Васька слушает, да ест... Обращайтесь в полицию, пишите заявление о том, что припаркованный с нарушением ПДД автомобиль мешает проходу граждан. Штраф за парковку на тротуаре 1500 руб. Оштрафуют несколько раз - поумнеет. К слову, это по как раз по человечески. У меня родственник живет в Королёве, рассказывал, что там за подобное сразу проколют шины. А Саратове, в несколько другой ситуации, но тоже по поводу парковки, инициативные граждане добились установления во дворе знака «Остановка запрещена», теперь туда регулярно наведывается эвакуатор. Боритесь с хамством законом!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности