18 июня 2018 17:14

Почему не работает полотенцесушитель, и из «горячего» крана течет ржавая вода?

Вопрос

Когда наконец-то сделают полотенцесушители в доме №21 по улице Ахунской? И когда перестанет течь ржавая вода из кранов?

Вопрос

В четвертом подъезде дома №32 по проспекту 30-летия Победы не работает полотенцесушитель. На прошлой неделе отключали водоснабжение и после этого полотенцесушитель холодный. Дважды обращалась по телефону 60-44-00 и озвучивала проблему, но результата никакого.

Отвечает:  Александр Дудков, и.о. генерального директора МУП «ЖСКХ»

Полотенцесушители работают при постоянной циркуляции теплоносителя в системе горячего водоснабжения. В связи с проведением ремонтных работ в жилых домах №21 по улице Ахунской и №32 по проспекту 30-летия Победы некоторые собственники отключают полотенцесушители, тем самым останавливая циркуляцию теплоносителя. Ржавая вода течет из крана ГСВ только во время проведения гидравлических испытаний, так как она подается в тупиковом режиме непосредственно из тепловой сети.

Работа системы полотенцесушителя и ГСВ будет восстановлена после проведения гидравлических испытаний при условии запуска циркуляции тепловой сети.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности