14 июня 2018 15:51

Парализованный юный зареченец продолжает делать успехи в реабилитации. В августе 2016 года Егор Павлов упал с дерева и получил серьёзную травму позвоночника. Несколько раз парень оказывался на грани смерти, однако не только выжил, но и вступил в самую настоящую борьбу с болезнью.

Каждый день 14-летний Егор занимается с инструктором ЛФК, заново учится ползать, укрепляет плечевой пояс с помощью специальных упражнений. Недавнее медицинское обследование показало, что состояние парня улучшается. Успехи реабилитации настолько колоссальны, что Егор начал чувствовать правую ногу.

«Рефлексы конечностей сохранены. Добиться их чувствительности и работы можно за счёт регулярных тренировок. Необходимо увеличить их количество в два раза и добавить ещё сеансы массажа», — рассказала «Городу-Z» мама Егора Екатерина Павлова.

Положительная динамика выздоровления повлияла на настрой Егора. Он твёрдо намерен снова сделать самостоятельные шаги. Добиться этой цели поможет специальный тренажёр, в котором юноша сможет стоять, а его тело будет находиться в правильном положении.

Приобретение тренажёра, как и ежедневная реабилитация Егора — дело дорогостоящее, но крайне нужное. В месяц на реабилитацию Егора семье необходимо порядка 50 000 рублей. Помочь юноше осуществить заветную мечту — встать на ноги — могут все неравнодушные люди.

Пожертвования можно перечислить на банковскую карту 4276848015275358, оформленную на Павлову Екатерину Викторовну. Номер телефона, к которому привязана карта — 89023412178. Более подробная информация о сборе средств для Егора, а также все отчёты о потраченных средствах, размещены в группе социальной сети.

Фото: vk.com

Комментарии

скорее всего мтс

скорее всего мтс
ну тут номер телефона для перевода банковского как я понял, например, со сбера на сбер не по номеру карты а для перевода по номеру телефона

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности