11 января 2018 16:44

В Заречном на перекрёстке столкнулись три автомобиля

В Заречном утром 11 января не смогли поделить дорогу три автомобиля — Лада «Гранта», Renault «Sandero» и Toyota «Land Cruiser». Больше всех пострадала отечественная легковушка, у неё полностью разбита передняя часть. У автомобиля Renault сильные повреждения с обеих сторон кузова. Внедорожник отделался трещиной на бампере.

«ДТП произошло на пересечении улиц Комсомольской и Заводской. Три человека получили телесные повреждения. После осмотра медиками, они были отпущены», — сообщил старший государственный инспектор отделения ГИБДД по Заречному Евгений Новиков.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, которая установит степень виновности каждого участника аварии. Но в любом случае, причиной ДТП стало несоблюдение Правил дорожного движения.

«Ещё раз напоминаем водителям о сложных метеорологических условиях и попросим двигаться с надлежащей скоростью, которая позволит в случае возникновения опасности применить экстренное торможение вплоть до полной остановки транспортного средства», — добавил Евгений Новиков.

И стоит помнить, что дорога не прощает ошибок. А в зимнее время невнимательность водителя или нарушение им Правил дорожного движения могут стать причиной трагедии.

Комментарии

Да уж действительно, кто ж

Да уж действительно, кто ж виноват. Виноват Водитель крузака. Не ясно куда спешил пенсионер, надеюсь не на тот свет хотел уехать, собрав другие машины и пострадавших от его вождения людей! А автор статьи... не знаешь что писать, не пиши!

Неточность в том, что в

Неточность в том, что в статье одна вода! Все обстоятельства ясны как божий день. Водитель крузака как небожитель мчал и не тормозил на сигнал стоп. Задел сандеро. Сандеро крутило по дороге. Вынесло на встречку к гранде! В Сандеро была зажата женщина! И он даже не вышел помочь. Стыдоба!!!!! Ну ничего, жизнь такая, все аукнется! А каждая мышь будет подвешена за свой хвостик

Екатерина, статью внимательно

Екатерина, статью внимательно читали? ПРИВЕДЕНЫ СЛОВА СОТРУДНИКА ГАИ. Причём здесь Вашы некрасивые высказывания в адрес авторов статьи? Вы если ничего не понимаете, а только умеете истерить, грубить и угрожать - примите успокаивающие препараты или жидкости.

Да вот уж поняла, что статьей

Да вот уж поняла, что статьей и журналистикой тут и не пахло! Обычный копирайт. А вот по поводу истерики моей и грубости... Хм, а где? Жидкости и препараты нужны не мне, а людям, которым покорежили машины и которые получили множественные ушибы. Ну и виновнику ДТП само собой, чтоб разул глаза и видел куда летит!

Обычное ДТП, обычный репортаж

Обычное ДТП, обычный репортаж, что тут разводить полемику ? На этом перекрестке огого сколько ДТП было и очень серьезных.
Там и без вас разберутся кто прав кто виноват. Главное все живы. Статья носит исключительно информационный характер дабы оповестить народ журналисты не имеют права судить людей.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности