13 декабря 2017 12:35

В Заречном с 11 по 15 декабря проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Сотрудники всех служб городского отдела полиции задействованы в поиске и привлечении лиц, вовремя не оплативших административные штрафы. Таких нарушителей в Заречном порядка 250 человек.

«Это граждане, которые распивали спиртные напитки, курили, появлялись в нетрезвом виде в общественных местах. За такое поведение им выписан штраф в 500 рублей, который необходимо было оплатить в 70-дневный срок», — сообщила «Городу-Z» инспектор по исполнению административного законодательства МО МВД России по ЗАТО Заречный Ольга Санинская.

К должникам применяются достаточно жёсткие меры: штраф в двукратном размере от не уплаченной суммы, либо до 50 часов обязательных работ или же до 15 суток административного ареста. С начала года к таким видам наказаний полицейские привлекли около 500 человек.

Фото: Ruverdict.ru

Рубрики и темы

Комментарии

я пишу, потому мне должен

я пишу, потому мне должен один, и должен уже 2 года. Приставы ничего с ним не могут сделать Что у нас за законы, если приставы ничего не могут с ним сделать? Для чего нам тогда нужны такие приставы?

Давно пора тех кто должен а

Давно пора тех кто должен а не платит сажать на зону. И пребывать он там должен до до тех пор пока : 1. Не выплатит долг 2/ пока не умрёт. Все будет зависеть от должника. День он там пробудет или несколько лет.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности