Сотрудник зареченского предприятия получил на работе ожоги 56% тела

В клиническую больницу №4 города Пензы 20 июня доставлен 32-летний уроженец села Канаевки с множественными ожогами туловища, нижних и верхних конечностей II и III степени. Установлено, что мужчина получил данные травмы на одном из зареченских промышленных предприятий.
В тот день пострадавший вышел на рабочее место во второй раз. Он трудился учеником пропарщика стеновых материалов. В его обязанности входила загрузка силикатного кирпича в специальную камеру (автоклав), где под высоким давлением кирпичи обдавались паром температурой 170°C.
«Когда процесс пропарки закончился, мужчина сбросил давление в камере, и открыл её, не убедившись в отсутствии там остаточного пара. В результате мужчина получил ожоги 50%-56% тела», — сообщил «Городу-Z» руководитель зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Пензенской области Рустем Сайфуллин.
В настоящее время потерпевший находится в нижегородском ожоговом центре. По факту производственной травмы зареченский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Пензенской области проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Фото: Ntv.ru
Комментарии
он работал неофициально уже
гость |
он работал неофициально уже давно. а потом его провели учеником.
Хоть бы поправился. Жаль
Гость |
Хоть бы поправился. Жаль человека. Люди, будьте осторожнее.
Он работал там два года!
Гость |
Он работал там два года! Начальство задним числом оформили его, типа он ученик. Лишь бы с себя ответственность снять!
Происшествие произошло 20
Гость |
Происшествие произошло 20 июня, в новостях - 26 июня. О - оперативность.
Товарища жалко, но
Гость |
Товарища жалко, но коновалы думаю добьют его , у них с такими разговор кароткий.
Добавить комментарий
При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.