В ТОСЭР «Заречный» появился новый резидент

На территории опережающего социально-экономического развития «Заречный» — новый резидент. Компания «РОМЕТ» создаст производство инновационных деталей из многослойного металлического материала.

«Мы более 10 лет работаем на рынке металлообрабатывающей промышленности России, поставляя в Пензу и Пензенскую область широкий ассортимент деталей собственного производства. Сейчас расширяем перечень предлагаемых товаров и приняли решение выделить это направление в отдельную компанию», — рассказал генеральный директор ООО «РОМЕТ» Андрей Розен.

Соучредителем новой компании является первый резидент ТОСЭР «Заречный» — ООО «АТОММАШ», которое успешно работает, создав 60 рабочих мест и внеся около 70 000 000 рублей фактических инвестиций.

«При выборе площадки для нового проекта мы снова остановились на ТОСЭР «Заречный», учитывая предоставляемые здесь преференции и льготные арендные ставки. Компания создаст производственный участок механической обработки многослойного металлического материала с протекторной питтинг-защитой и изделий на его основе», — сообщил Андрей Розен.

Генеральный директор управляющей компании «Атом-ТОР» Николай Пегин, который в конце 2021 года подписал с руководителем РОМЕТа соглашение об осуществлении деятельности на территории Заречного, отметил, что, учитывая преференции, предоставляемые на ТОСЭР, компания будет производить широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий потребности предприятий любого уровня.

«На первом этапе на предприятии будет создано пять рабочих мест со средней заработной платой 35 000 рублей. Вложение в проект составят 7 000 000 рублей», — добавили в пресс-службе «Атом-ТОР».

Фото: Атом-ТОР 

Комментарии

Гость 14 января 2022 - 10:21

Ха! Неправильное штатное расписание!!! Дилектор, его зам, главбух, булгактер, мастер. Какой тут ещё рабочий??? Рухните с дуба! Надо осваивать выделенные средства грамотно! Как вы с рабочим это сделаете?

Гость

Ответ на от Гость

14 января 2022 - 18:21

Только что из лесу. Снегу действительно много - есть чем дороги перед квадроциклом засыпать. Да вот скайлероз! Лопату дома забыл! Придётся в ночную смену идти с лопатою опять.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.