Зареченец украл деньги у пьяной знакомой

В Заречном 22-летнего мужчину осудили за кражу. Он похитил деньги из сумки своей спящей приятельницы. Оба в этот момент находились в машине.

«В конце августа выпивший осужденный, находясь на заднем сиденье автомобиля вместе с пьяной потерпевшей, решил воспользоваться ее состоянием. Увидев, что женщина спит, он похитил деньги в сумме 9 000 рублей из ее кошелька, хранящегося в сумке, и скрылся с места преступления», — сообщили в пресс-службе Зареченского городского суда.

Обнаружив через некоторое время пропажу, женщина обратилась в полицию. Ее попутчик не стал отрицать вину и объяснил, что деньги успел потратить на личные нужды. Материалы дела передали в суд.

«Судья учел, что мужчина по месту жительства характеризуется удовлетворительно, ранее не привлекался не к административной, не к уголовной ответственности. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно», — рассказали в суде.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.