12 апреля 2021 8:51

Автомобиль марки «Рено» с госномером Н127КР портит газон и тротуар. Машина стояла так всю ночь с 9 на 10 апреля по адресу проспект Мира, 90.

Фотографии

Комментарии

У нас у соседнего дома много

У нас у соседнего дома много лет под окнами 1 этажа была стоянка на том месте, что осталось от газона, т.е. когда-то в моем дестве он был, мы там даже с мячом играли, как только окна не разбили, потом с одного края стали ставить машину, а потом и в ряд под окна заезжать, прямо впритык к дому, ну полметра от стены. Никаких естественно официальных стоянок там не было и быть физически не могло ни по одним сан нормам. Квартира была на общей кухне и потому это никого из проживающих там не напрягало. Но в один момент комнату купили другие люди, которые обратились в УК или в администрацию, не подскажу, но им привезли машину земли и они засыпали бывший газон весь испорченный машинами землей, посадили вишню и засеяли газонную траву. Но надо было присутствовать при скандале, который предьявили этим людям те, что несколько лет ставили там свои тазы. Как же так, им надо у своего подьезда машину, а тут бац вечером земля и кустарники. А потом там и бордюр поменяли на нормальный, чтобы его заметно было, а не так от поверхности на 3 см. Так что да, это единственный способ борьбы с тазами.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.