5 октября 2020 16:11

«А разве можно парковаться на автобусной остановке?», — удивляется посетитель «Города Z», приславший нам фотографию в рубрику «АвтоЛось».

В 16:15 часов 4 октября автомобиль Renault  с госномером н412хе 58 стоял около ФОК «Лесной» на остановке автобуса №5.

Фотографии

Комментарии

Автолось

На ул. Зеленой, перекрывая половину автобусной остановки, каждое утро паркуется один автолось. Он отводит своё чадушко в детский сад "Игрушка", создавая при этом помехи общественному транспорту. Почему он не может оставить своё авто на парковке, сделанной специально для этих целей перед детским садом? Но на этом хамство данного автолося не заканчивается. Он ещё и совершает разворот на авто прямо с остановки, что создаёт аварийную ситуацию на дороге. Кто-нибудь может это пояснить????????

1. Знак остановки там

1. Знак остановки там установлен. И неважно есть там остановочный павильон или нет.
2. Для посадки высадки можно останавливаться . на данном фото сложно сказать ,высаживает или сажает.
3. Согласно пдд не менее 15 метров от знака должно быть,чтобы стоянка была законной. На данном фото сложно судить о наличии или отсутствии 15 метров. Вот если б с рулеткой измерили то тогда да, вопрос отпал бы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности