19 марта 2020 14:37

Автомобиль Renault Duster с госномером Р581ВМ днем 19 марта припарковался на дороге, которая ведет во двор дома №40 на улице Ленина. Все бы ничего, но поставил хозяин свою машину так, что полностью перекрыл дорогу пешеходам, велосипедистам и мамам с маленькими детьми. 

«Как тут пройти с коляской? Уважения к пешеходам ноль!», — возмущается зареченка.

Фотографии

Комментарии

Некоторым водителям просто не

Некоторым водителям просто не хватает мозгов, чтобы понять, что они мешают. Так же часто стоят на светофорах, перекрывая выезды из двора, например. Потому что надо было сначала подумать, а потом сделать. А у нас некоторые любят сначала сделать и не подумать даже потом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности