19 марта 2020 14:37

Автомобиль Renault Duster с госномером Р581ВМ днем 19 марта припарковался на дороге, которая ведет во двор дома №40 на улице Ленина. Все бы ничего, но поставил хозяин свою машину так, что полностью перекрыл дорогу пешеходам, велосипедистам и мамам с маленькими детьми. 

«Как тут пройти с коляской? Уважения к пешеходам ноль!», — возмущается зареченка.

Фотографии

Комментарии

Некоторым водителям просто не

Некоторым водителям просто не хватает мозгов, чтобы понять, что они мешают. Так же часто стоят на светофорах, перекрывая выезды из двора, например. Потому что надо было сначала подумать, а потом сделать. А у нас некоторые любят сначала сделать и не подумать даже потом.

Уважаемые ватники и те кто

С точки зрения закона данная машины стоит на дороге и формально нечего ненарушает . Вы не трамвай можно обойти .
Вопрос к администрации по какой причине около всех 9 этажек и более этажей почти нет парковки ? В городе парковок меньше примерно на 30% . Гаражи не у всех есть , а у многих гаражи на 58 и 132 квартале а живут или на 18 или около КПП . Нелогично же ставить в гараж особенно если с утра на работу и вечером домой

Умник уровня ребенка что еще

Умник уровня ребенка что еще сказать . Когда к 7 часам надо на работу . Ты что поедешь до 58 квартала на велопеди или самокате как дибил ( самокат для детей) А зимой и гаражей надо еще попытаться выбраться или тупо дойти до него . Одним словом у тебя тупо нет машины и прав тоже скорей всего . Раз такую дичь тут втираешь

Какое "для детей"? На

Какое "для детей"? На самокате уже давно даже полицейские гоняют по всей Европе! А ты бы мог на нём гонять не в гараж с пересадкою. а прямиком на работу к 7 часам! Зачем тебе вчерашний день вообще - машина?

Дерзкий ,резкий, ну не умный

Дерзкий ,резкий, ну не умный как оказалось.С клише по типу "дичь ". Самокаты давным давно есть для всех(возрастов) ,как и ролики и велосипеды. А дичь это дикая утка ,прекращайте на сленге разговаривать,тут ни всем это нравится.

Серьезно мистер уникум ! На

Серьезно мистер уникум ! На велосипеде говоришь и ночью с 58 варик ехать домой . Особенно когда большая часть города работает не по 8 часов а по 12. Усталый до черта поедешь из гаража на велосипеде .
Явно или не работаешь или трешь попку на работе .
Особенно зимой из гаража ехать , где вообще не чистят .
Явно в жизни мало повидал и не все испытал

Ставь на стоянку или в гараж.

Ставь на стоянку или в гараж. Не можешь купить гараж поближе - твои проблемы, да он тебе и не нужен. Главное тебе - чтоб жоповоз твой поближе стоял. До гаража идти - не комильфо!
Ставь.
Но твой трамвай обходить не намерен!
Связка с ключами всегда в кармане. А ремонт и покраска авто ох как недёшево обходится не умеющим жить в обществе...
Что, всего на пару метров нельзя было отъехать и не загораживать?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности