13 марта 2020 17:58

ВАЗ-2114 с госномером Н259ТТ на улице Ленина днем 13 марта. Этот всех переплюнул! Среди бела дня в центре города чуть ли не на клумбу заехал. Когда их будут штрафовать? Вроде и закон такой уже приняли.

Фотографии

Комментарии

Совсем уже с ума посходили,

Совсем уже с ума посходили, тонировку свою напялят и давай свои не до умственные способности показывать. Сложно пройтись пару метров!!! Люди эту травушку поливали, проводили субботники по очистки территории!! Чтобы этот нехороший человек туда свою некробричку ставил?
Вот это тонирование машины, как раз показывает отношение человека к людям...он закрылся от всех, значит плюет на общество и на чужой труд!!!

Не когда, а кто будет

Не когда, а кто будет штрафовать? Сотрудники ГИБДД, которых осталось в городе "два с половиной", или вновь созданный муниципальный инспектор? Пока не будет ежедневных рейдов с обязательными штрафами, не взирая на владельца автотранспорта, так и будут парковаться на газонах.Только наказав "рублем" таких автовладельцев, можно добиться порядка.

За парковку на газонах

За парковку на газонах наказывать нужно, это не парковка.
Но! Машин в городе стало много, количество их не уменьшится, а только будет расти.
В городе нужны новые парковочные зоны. В основном во дворах или рядом с ними. Нужно или расширять имеющиеся, где это возможно, или продумывать какие-то многоуровневые паркоматы.
Гундеть по поводу зажравшихся автомобилистов не нужно, зависть оставляйте при себе. Факт остается фактом, количество машин не уменьшится, штрафы не панацея. Нужно решать вопрос иначе. И решать нужно.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности