30 мая 2019 10:49

В среду, 29 мая водитель ВАЗ-2114 с госномером Н167УЕ 58 пересек две сплошных около площади Ленина.

Фотографии

Комментарии

По пдд вы не ращвернете ь у

По пдд вы не ращвернете ь у обелиска. Чтобы совершить разворот надо доехать до середины перекрестка. Доехав до середины перекрестка вы упретесь в островок безопасности. И как же вы там собираетесь разворачиваться по правилам?

О! Это была не бойня. Это

О! Это была не бойня. Это было подло вероломное внезапное нападение из полёта в прыжке прямо на меня!.. Как я только выдержал всё это? Всё-таки ондатровая шапка лучше всякой каски-шлема. Не даром татаро-монголы в таких на сраженья ездили!

А у нас дорожники любят

А у нас дорожники любят дороги разрисовывать непонятно как. Помню, как-то возле заезда во двор на Строителей нарисовали сплошную... потом замазывали, делали прерывистую...

Люди кто осуждает

Люди кто осуждает "оправдывает своё хамство на дорогах наверное". Конечно ведь правда как известно....Автору респект.На хамов в комментах внимания не обращай,хам как правило выгораживает хамов,чувствует что и сам такой же и не изменится,сложно это стать порядочнее и внимательнее на дороге.

чем мешала прерывистая линия

чем мешала прерывистая линия для поворота в том месте? у нас что, такое потоковое движение, что машина на второй полосе, даже остановившись на минуту, чтобы пропустить встречку и повернуть сразу создает пробку или аварийную ситуацию? Нормально все было, сделали какой то дебилизм, честное слово.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности