30 мая 2019 10:49

В среду, 29 мая водитель ВАЗ-2114 с госномером Н167УЕ 58 пересек две сплошных около площади Ленина.

Фотографии

Комментарии

По пдд вы не ращвернете ь у

По пдд вы не ращвернете ь у обелиска. Чтобы совершить разворот надо доехать до середины перекрестка. Доехав до середины перекрестка вы упретесь в островок безопасности. И как же вы там собираетесь разворачиваться по правилам?

О! Это была не бойня. Это

О! Это была не бойня. Это было подло вероломное внезапное нападение из полёта в прыжке прямо на меня!.. Как я только выдержал всё это? Всё-таки ондатровая шапка лучше всякой каски-шлема. Не даром татаро-монголы в таких на сраженья ездили!

А у нас дорожники любят

А у нас дорожники любят дороги разрисовывать непонятно как. Помню, как-то возле заезда во двор на Строителей нарисовали сплошную... потом замазывали, делали прерывистую...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности