15 мая 2019 15:53

14 мая 2019 года в 19:10 часов черный Opel с госномером О974ВК 58 припарковали на газоне между детским садом №11 и школой №220, около дома Ленина 31а.

Фотографии

Комментарии

На кол посадить, а заодно тех

Наказать, а заодно тех, кто свой автотранспорт бросает на парковках около подъездов и не эксплуатирует неделями, а то и месяцами. А также тех, кто имеет в семье более 1-ого тс, на одном из которых перемещаются, а другие простаивают во дворах. Уверен, имея доступное парковочное место, водитель не бросал бы автомобиль на газон. Хотя там и понятие газона-то весьма спорное. Культура во всей своей красе.

Если он не соответствует

Если он не соответствует ГОСТу, то это уже не бортовой камень. А про то как парковать вне бортового камня в пдд ничего не сказано. А на бортовом камне нельзя парковать . и не важно в виде поребрике он или в виде бордюра.ещё раз призываю всех соблюдать пдд.

и правда по суд не докажет

и правда по суд не докажет что бордюр, поребрик это камень... следовательно как учит ввпешка к пдд отношения не имеет, не может когда-то высота госту соответствовала, но с течением времени тю тю

Объясняю в очередной раз.

Объясняю в очередной раз. Чтоб выписать штраф за парковку на бортовом камне, газоне,что этот камень отделяет от проезжей части.инспектору ДПС не нужно доказывать ,что этот камень соответствует ГОСТу .если водитель не согласен с вменяемым ему нарушением.он в праве обжаловать его.если придётся то через суд. А в суде пусть уже сотрудники ГИБДД доказывают,что камень соответствует ГОСТу и его можно и нужно признать бортовым камнем. Свою невиновность водитель не обязан доказывать.обязаны доказать его вину.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности