13 мая 2019 10:16

Студенты ЗТИ устраивают дискотеки прямо под окнами, и им нет дела, что другие люди работают. Устали уже объяснять. Некоторые еще и паркуются на тротуаре, как водитель этой «Пятнадцатой» с номером Р324ВТ 58.

 

Фотографии

Комментарии

Вам с таким успехом то же

Вам с таким успехом то же самое можно сказать: нравится слушать музыку - слушайте в наушниках, почему другие должны слушать этот хлам? Вы понять можете, что вы мешаете своей бесконечной долбежкой во дворах. Люди могут спать после ночного дежурства, работать, да просто отдыхать, в конце концов. У вас мозги есть, чтобы это понять? Или вы их на автозвук обменяли?

Тротуар

К сожалению знаком с владельцем этого корыта. Возможно он красавец, спорить не буду. Но вот интеллекта ноль. Парень, кажется немного не довоспитаные своими родителями.

Статья 9.1 КоАП Пензенской

Статья 9.1 КоАП Пензенской области предусматривает ответственность за нарушение тишины и покоя граждан. В соответствии с ним граждане имеют право на соблюдение тишины с 22:00 до 6:00 следующих суток.
Законы нужно читать правильно! Это было в дневное время, так что МУЗЫКА ЛЮБОЙ ГРОМКОСТИ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАПРЕЩЕНА!

Точно.

Точно.
Музон из тачки - единственная возможность привлечь к себе внимание девушек.
Без этого на их мордашки, сутулые плечики ни одна бабенка и не глянет.
Да? :-)))

Аватар пользователя Елена Валерьевна

Уверены? Жалко Вас

Уверены? Жалко Вас расстраивать, но Вы ошибаетесь. Это не стремление привлечь к себе внимание. Это навеянное современностью течение. Если хотите, дань моде. Может, так самовыражаются. Только и всего. Кстати, хозяин этой машины красивый, умный, порядочный и очень добрый парень. Вот так!

Пусть этот красотуля послужит

Пусть этот красотуля послужит в армии. И не в Шемышейке, а в Мончегорске.
Там он быстро полюбит дагестанские мелодии, под которые ему придется не понтовать за рулем папиной машины, а драить сортиры.

Зачем лукавите? Человек

Зачем лукавите? Человек паркующий машину на тротуаре и включающий громко музыку, наплевав на всех остальных людей, уж точно непорядочный и не очень добрый. Скорее "упитанный да невоспитанный"))

Прежде чем про внешность

Прежде чем про внешность говорить, сначала посмотрели бы на парня. Красавец, и ему не надо этим привлекать внимание. Парень красавец, и музыка у него огонь. Это лучше, чем бухать и курить (он не пьет и не курит) У таких парней есть нормальное увеличение и дай Бог. Сами не были молодыми? Музыка не запрещена! Действительно, к чему такая тема, новостей в городе больше нет? Из пальца высасывают. Есть категория вечно недовольных людей, которым делать нечего, вот они тут сидят и гадости пишут, к себе внимание привлекают.

громкая музыка

Я тоже люблю громкую музыку. Но свою. А ту, что у этого парня - не люблю. Хотя не слышал. Но думаю, что она точно такая же, как изо всех орущих машин в городе. От такой музыки, где мат-перемат и всего две ноты с тремя аккордами, и низких частот больше, чем всех остальных вместе взятых, только мурашки по всей одежде бегают. Такой музыкой только бабушек с огородов пугать, чтоб скорей домой возвращались.

У меня музыка тоже огонь,

У меня музыка тоже огонь, люблю народные мотивы. Так что, по вашему, если я на всю громкость врублю в своей большой машинке рядом с вашим домом узбекские народные (допустим), тоже спокойно отреагируете? Ведь моя музыка тоже огонь!

Полностью согласна, музыка

Полностью согласна, музыка законом не запрещена!!!! Многие были студентами, ничего плохого в этом не вижу. Кому работать мешает, так я думаю не музыка тому виной, кому пОгань орёт наушники Вам в помощь. Считаю, если своя жизнь скучна, так раздражает абсолютно всё происходящее.

так-так-так....

так-так-так....
люди добрые(скорее всего старые люди,которые пишут ересь,мол
"громко.жить вам бедненьким мешает,ой-ой-ой"
от громкой музыки еще никто не умирал. А вы , люди , которым этот молодой человек мешает вам работать,ваши проблемы)))),он тут не виноват и это НЕ ЗАПРЕЩЕНО))). А если и музыка вас не устраивает , втыкаете в уши свои наушники , и работаете сколько вам захочется)))

Умирать не умирал, а вот

Умирать не умирал, а вот зомби сделался - сколько угодно. Музыка, если она громкая и на всю улицу - сродни массовому гипнозу. Некоторые не выдерживают и просто сходя с ума: могут схватить первый попавшийся в руку пенёк и убить им не глядя первого попавшегося воина, кто послабее.

У вас конечно с логикой и

У вас конечно с логикой и сообразительностью вовсе печаль. Если людям не нравится, когда другие шумят, значит они старые? Все понятно тогда, почему вы себя так ведете. Потому что серого вещества не хватает, чтобы понять, что вы не одни в этом городе. Вам уже умный человек выше написал, что ваша позиция с наушниками в ушах не состоятельна, потому как вам то же самое можно сказать, воткните наушники в уши и слушайте свой шлак, не отравляйте жизнь другим.
А если нравится, когда поджилки трясутся, милости просим за пределы жилой зоны. Вам толкуют здесь только об этом. А не о том, что вам нельзя слушать музыку.

Не так давно наша семья(

Не так давно наша семья( подчеркну, что молодая семья) жила в соседнем доме с ЗТИ, у нас маленький ребенок, который спит несколько раз в день, но при каждом появлении вот такого "красивого парня" малышка вздрагивали, пугалась и плакала! Невозможно было находиться дома! Я понимаю, что бурная молодость у вашего "красивого парня" и бла-бла-бла, но люди не виноваты, что он так бурно ее проживает! В этом возрасте уже надо понимать, что в домах живут люди, которые возможно не спали ночь из-за маленького ребенка и у них есть единственная возможность отдохнуть, пока ребенок уснул, но он лишает их даже этой возможности...

"сколько же здесь престарелых

"сколько же здесь престарелых людей , которые бубнят,что музыка,громко,бедненькие(
жалко вас:(
он ничего не нарушает,к вашему сведению))))" - он нарушает элементарные правила приличия, которых, видимо, вы не знаете. Это правило гласит, что нельзя мешать другим, беспокоить их звуком, шумом и т.п.. Хочет слушать свою музыку - пускай слушает. Но другим-то навязывать её не надо. Пусть слушает тихо или через наушники. А устраивать тут публичный концерт его не просили.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности