8 мая 2019 9:55

27 апреля 2019 года у магазина «Пятёрочка» на Мира (бывший магазин №7) прямо у входа на тротуаре стояла Lada Vesta с госномером Р025НС 58.

Фотографии

Комментарии

не ну нечто! Чего сразу

не ну нечто! Чего сразу хамство? У Вас решение суда есть, что это не проезжая часть? А? Врятли, тогда не оскорбляйте бедного водителя, активного защитника таких водителей на форуме как ввпешка и им подобных.

Ещё раз для особо

Ещё раз для особо непонятливых. Никогда не защищал ни водителей, ни пешеходов. Приведите мне факты того,что я выступал в защиту водителей. Всегда только и делаю,что призываю всех участников дорожного движения соблюдать пдд.

Уважаемый Артем! У Вас есть

Уважаемый Артем! У Вас есть решение суда о том, что парковаться в данном месте запрещено? Если нет, то не надо оскорблять данного водителя. Бортовой камень в том районе меняли несколько лет назад, не факт что его высота соответствует ГОСТу, а значит там тротуар. Ну понимаете нельзя голословно обвинять в нарушении ПДД.

для этого есть карта города

для этого есть карта города где обозначено где тротуар а где дорога,Тротуар – часть дороги, примыкающая к полотну проезжей части, специально созданная для передвижения пешеходов. Это инженерное сооружение отделяется от основной дороги бетонным бордюром либо узким газоном.

Альтернативная служба также

Альтернативная служба также проходит без выноса уток. А чем может быть плоха альтернативная служба по сравнению со срочной? Обычный 8 ми часовой рабочий день, зарплата согласно занимаемой должности. Отпуск минимум 28 дней в год. Получение высшего образования, предоставление ученического и декретного отпусков. Трудовой стаж. Начисление пенсии и ещё много чего. На срочной службе такое не возможно осуществить.

Вы хоть понимаете что несете

не пенсионеру заработать на альтернативной службе, а пенсию заработать. Так как будут отчисления в пенсионный фонд переводиться. Все 21 месяцев, пока идёт служба альтернативная. И это будет вклад в будущую пенсию.

Если зарплата ниже 20 тысяч,

Если зарплата ниже 20 тысяч, то все эти переводы, как не раз рассказывали высшие чины государства, к сожалению, как мёртвому припарка, то есть никакого влияния на будущую пенсию. её размер не оказывают. А стаж и на неальетрнативной службе в зачёт идёт.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности