30 апреля 2019 9:29

Вечером 29 апреля 2019 года Land Rover Freelander 2 с госномером М590ЕУ58 припарковался одной стороной на тротуаре, а другой на газоне. Адрес: Озреская, 10, подъезд 1.

Фотографии

Комментарии

а мне че поребрик или бордюр.

а мне че поребрик или бордюр. Вон ВВП меня научил, что составят протокол, выпишут штраф, а я в суде его спокойно оспорю что не соответствует он ГОСТу, а че ну вы остальные как водители хотите сказать что типа у нас во дворах где-то соответствует? Не смешите. Вот можно законно так сказать ставить теперь авто где хочу, это же Россия

ввпешка это был стеб.

ввпешка это был стеб. Понимаешь? Жаль что таких как ты становится все больше и при этом твои такие полезные высказывания спокойно публикуются на форуме. Спасибо Вам за это уважаемая редакция. Не надо Вам продолжать вести рубрику "Автолось", а то как-то знаете это напоминает попытку усидеть на 2 стульях

нет, просто на практике хочет

нет, просто на практике хочет проверить теорию ВВП о ГОСТах. ВВП ведь просили написать наименование ГОСТа, привести пример решения суда, а он не в какую за все месяцы с зимы как появился на форуме, защищая паркующихся у ДК. Типа ищите сами. А может потому, что и правду может только кар.

Гост 6665- 91

Гост 6665- 91
Почитайте,там все изложено.
Пример решения суда. Возможно никто не оспаривал данное " нарушение". Но это вовсе не означает,что закон бкдет не на стороне водителя.
Никогда не защищал водителей,которые парковались у дк. С чего вы постоянно это берете? Если они действительно нарушили пдд,то пусть их оштрафуют. Я только за.

Водитель Land Rover,

Водитель Land Rover, пожалуйста, паркуйтесь на пешеходной дорожке, пока Вам не дали решение суда о том, что данная пешеходная дорожка, действительно пешеходная дорожка, этот участок территории может использоваться Вами как парковочное место для Вашего автомобиля. А если кто там пройдет рядом, Вы ему погрозите и скажите "у тебя с собой есть решение суда, что это пешеходная дорожка? Почему ты вообще здесь идешь?"

Вот загнули. А у водителя

Вот загнули. А у водителя есть решение суда, что это не является пешеходной дорожкой? Ерунду то не несите.ещё раз повторяю. На водителя могут составить протокол об административном нарушении. Но водитель в свою очередь может его обжаловать. Это его законное право. Как в принципе и любое нарушение. Но при обжаловании далеко не факт,что суд примет сторону водителя. Водитель имеет право подать аппеляционную жалобу в вышестоящий суд,если его не устроит решение суда. Если решение оставлено без изменения,то можно в верховный суд или конституционный. Ну а если и это не изменило решение суда первой инстанции то тогда уж придётся заплатить штраф. Выходит,что все таки нарушение имело место быть. И значит нужно отвечать за нарушение пдд.

почему ерунду? Если

почему ерунду? Если целеноправленно ставить авто на пешеходную дорожку с расчетом того, что бортовой камень пешеходной дорожке не соответствует ГОСТу, а значит и пешеходная дорожка на фото не пешеходная дорожка и штраф можно спокойно оспорить

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности