24 сентября 2018 9:55

Утром 18.09.2018 на прилегающей территории МУП ЖСКХ на парковке для инвалидов припарковалась машина LIFAN Х60, и это не однократно.

Фотографии

Комментарии

Жить многим и так приятно, на

Жить многим и так приятно, на "придирающихся" они просто не обращают внимания. Паркуются везде. Машины на газоне, у подъезда, на детской площадке - норма. Зачем на просьбы соседей - не ставить машину в неположенном месте - реагировать. Еще есть любители газоны шинами заставлять. Жить на территории гаража или на свалке тоже становится нормой. А вы дышите выхлопными газами и не придирайтесь.
Далеко подобная логика заведет. Ну подумаешь: обошли квартиры, подписи с жителей собрали. Люди и не поняли, за что подписываются. И протокол собрания собственников за установку дополнительной парковочной площадки во дворе готов. А то, что собрания не было, несобственники протокол составили, нечего и придираться.
И к коммунальщикам давайте тоже придираться не будем. Моют подъезды - хорошо, не моют, значит, есть причина, где какие недоделки - ничего страшного, когда-нибудь сделают. Двор не чистят - не беда, машина проедет и поставить можно, да и ладно. А инвалидов, слава богу, у нас не так и много...

Конечно лучше комментировать

Конечно лучше комментировать таким способом, пусть наша система поимеет еще одного смертного. Она и так имеет нас каждый день, начиная с того что повышают каждый день цены на все ЖСКХ, налоги и прочее, не знают как еще содрать последние копейки. А не лучше ли задать вопросы местной администрации, когда в городе будут нормальные парковки, чтобы не занимать места инвалидов. В МФЦ каждый день на прием приходит много народу и машины стоят друг на друге. Не ужели нельзя продумать вопрос с парковками хотя бы в тех местах где принимается много народа. Себе на площади они нормально парковочку устроили. Те кто выкладывает такие фото, что Вам то от этого, не думаю что так уж "радеете" за инвалидов????????????

Конечно это система виновата.

Конечно это система виновата. Кто ж еще. Начните с себя - соблюдайте правила. В городе полно мест для парковки, весть вопрос в том - сколько пешочком потом пройтись. Но Вам, милая девушка, надо ведь прямо ко входу подъехать, правда? Не будете нарушать - никто с Вас "последние копейки" не возьмет.

дело не только в инвалидах

дело не только в инвалидах ,как язык у вас ещё повернулся так сказать,вы сами с системой соглашаетесь,а половина мест занимают рабочие и половина жильцы соседних домов,я там бываю и не видел очередей это раз а второе каждому своё,кому с пдд бороться а кому то с администрацией так что флаг в руки или слабо,ой боюсь,боюсь) к стати парковка вообще то должна где знак вся инвалидам принадлежать,для особых-10 процентов от парковочных мест это не из пдд,у нас как всегда дорожные службы на высоте а по чему ,что дедушка ленин сказал.........,так что иногда чтобы бороться надо знать кое что а не тупо в играх да соцсетях сидеть,а не было парковки у мфц все тупо молчали бы,хотя есть коап на счёт парковочных мест,привыкли к рабству и жлобству

можно радеть и про не

можно радеть и про не законную стоянку у сбербанка на зелёной,так блин ставят около магазина и сбера потому что им так удобно это терпимо,так ещё на тротуаре ставят и ездиют хамло,вот по ногам проедут интересно вспомните ли вы про пдд???????
как таким ещё права дают,знаний ноль с внимательностью,для особых опешу ситуацию,просто гибдд по фиг пока не сообщат или в прокуратуру не напишут такая не большая анархия в городе может кому то и нравится а кому то и нет но исправлять ситуацию должен кто то за них но не я(((((((

жить цивилизованно им не

жить цивилизованно им не дано,безнаказанность порождает вседозволенность,Существует две основные причины, по которым люди ведут себя таким образом:
Недостаток ума.
Осознанный радикализм.
Жлобство,с такими как первый комментарий не искоренить(

Ребята, тема и раздел стал не

Ребята, тема и раздел стал не интересен, т.к. никого из этого раздела не наказали. Нет отчётов от ГИБДД, и от редакции раздела тоже нет никакой информации. А так, просто, обсуждать каждую фотку... нервов не хватит.)

Да, хотелось бы знать, а

Да, хотелось бы знать, а каковы результаты? Хоть кого-то оштрафовали или провели беседу? Если результатов никаких, то зачем все это - выпустить пар? ГИБДД с нарушителями не работает. Люди скоро сами начнут принимать меры, как в других городах делают.

за газон не наказывают типа

за газон не наказывают типа нет такого в пдд,хотя остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре,где про газон????? и ключевое слово дорога и проезжая часть,а то есть собрались на природу останавливаетесь на дороге на обочине а дальше пешком,да запрета нет в лес заезжать но по этим правилам где же машину поставить в лесу тем более у дороги которой нет в принципе в лесу и есть нарушение,так же и в городе,короче ставь там где асфальт и обочина,а обочина это не газон,да пусть даже просто участок земли вот вам и штраф а то нет штрафов,нет нашим идиотам нужен обязательно запрет а где написано парковаться или стоять по фиг

Ну почему же раздел не

Ну почему же раздел не интересен. Может быть и не наказали штрафом, но девушка Маша прочитает комментарии, может задумается, может не только она задумается, может все же меньше таких нарушителей будет?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности