24 июля 2018 14:52

Автомобиль «Нива» с госномером Р324АВ 58 ежедневно паркуется на газоне около дома №9/20 по проспекту 30-летия Победы.

Фотографии

Комментарии

То есть вся рубрика это так

То есть вся рубрика это так?Пустяки?Тогда смысл ее?Чтобы водитель увидел и стало стыдно?Станет ну думаю далеко ни всем....Ни давно наблюдал картину как к букмекерской конторе что около Трк заречн подьехал какой то человек на скутере,открыл багажник и прямо швырнул бутылку(стекло) на тротуар.....Такие они некоторые зарюченцы есть ни разума ни культуры.А ведь с уважению к друг другу перемены начинаются.И жизнь налаживается.

«Замечаниями» должны

«Замечаниями» должны заниматься соответсвующие службы. Вот только согласно местному законодательству — автолюбитель ничего не нарушил. Любой может спокойно заехать на середину двора и ему за это ничего не будет.

Это какие же службы у нас

Это какие же службы у нас замечаниями занимаются? Смелости не хватает хама пристыдить? Пусть кто-то другой? а я промолчу...помойка вокруг будет, но ни слова не скажу? Пуст специальные службы этим занимаются? Тогда нечего тут жаловаться - терпите дальше!

Уважаемый Гость, давайте уже

Уважаемый Гость, давайте уже прекращать мыслить «понятиями» и двигаться в сторону светского и главное цивилизованного общества. Мой долг, как гражданина с активной жизненной позицией, рассказать в соответсвующие службы о правонарушении. Другое дело, что они ничего не могут, да и не хотят делать.

Вы предлагаете дежурства

Вы предлагаете дежурства устраивать у машин в ожидании хозяина? Адекватные владельцы машин всегда найдут выход из создавшегося положения. Здесь же автовладельцам абсолютно безразлично и мнение окружающих, и соблюдение порядка. Никто не жалуется. Рубрика как раз и создана для того, чтобы была возможность цивилизованно решить проблему. Посмотреть на себя со стороны. В СССР тоже существовала "Доска позора" для нарушителей общественного порядка.

Штрафовать каждый раз и не

Штрафовать каждый раз и не будет безразлично,у нас гибдд вообще не работает,пример около полиции стоят на тротуаре и ещё под знаком а им пофиг,это каждый день,что гаи не видит????? им только тормознуть не по закону и пощупать права

Так кстати многие делают и

Так кстати многие делают и оставив машину таким образом, вот и не понятно хозяин автомобиля показывает его внедорожные качества или он так компактно паркуется для проезда остальных авто, выглядит со стороны как то странно, а осенью и весной ещё и грязно),интересно одно повлияет ли данная публикация на автомобилиста.Но двор это общественное место, а если жильцы данного двора позволяют так делать значит можно, а законом не запрещено?

Я работаю в Заречном, живу в

Я работаю в Заречном, живу в Пензе, и к сожалению, заметил странную закономерность, мне есть с чем сравнить, в Заречном часто встречается негласное правило -"это мое место, я тут всегда паркуюсь..."... КАК...??? КАК ОНО СТАЛО ТВОИМ...?!?!?! В Пензе в подземном паркинге стояночное место стоит как маленькая квартира-студия-700000-1000000 руб, А ты как получил это место7 может разрешение администрации имеется? и все сводится к тому, что многие просто не умеют ездить задом, или правильно парковаться, да и просто безграмотность ПДД, Ну а на КПП часто встречаешься с таким хамством, купленные права не дают право на это, особенно девушки на "тракторах". Учите ПДД и уважайте друг друга...

да-да, живешь в ты в Пензе

да-да, живешь в ты в Пензе пару месяцев. Рассказываешь, как там места не занимают лично под парковку. Ты, когда из деревни выезжал, хоть маленько обвыкся бы, а то палево прям какое-то. И да за то, что машина стоит там, где хочется владельцу, ничего не грозит.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности