30 мая 2018 9:31

ВАЗ 2106 (госномер В730см 58) регулярно паркуется на газоне вблизи забора детского сада, расположенного по адресу Ленина, 31Б. Напротив детского магазина.

Фотографии

Комментарии

Только шестерку заметил автор

Только шестерку заметил автор? А то, что в этом дворе на газоне паркуется порядка 15и автомобилей их не заметно, им можно? А то, что хозяин "Игрушки" не разрешает парковаться на "свой личной" стоянке, это законно?

У нас дворы не оснащены

У нас дворы не оснащены достаточным кол-ом мест для парковки. Власти города о этом знают , причем много заявлений и предложений создать дополнительный парковки во дворах . Но в лице Дильмана проявляется полное безразличие к этому и другим проблемам граждан . Политика администрации города увы не в пользу граждан

дворы для людей

Во дворах парковок быть не должно. А Дильман всегда отвечает вам одно и то же: предоставьте подписи в списке голосования собственников жилья, где более двух третей собственников проголосовало за строительство парковки во дворе, и программу, по которой вы хотите построить себе парковку, и мы вам поможем. Чего ещё вы хотите от Дильмана? Чтобы он проявил противозаконную инициативу и, наломав дров, сел в тюрьму, может быть?

Царь

Респект этому чуваку, мы с ним по городу 140 гоняли. Порадовал меня и не отставал, бодрая у него шаха. Кайф

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности