29 мая 2018 16:17

На Комсомольской, 24 автолюбители бросают свои машины как им заблагорассудится, например, прямо на детской площадке. Посмотрите, как 16 мая вечером здесь стоял Nissan госномер Н182РН 58. Хорошо, что на горку не заехал! И когда их за это уже штрафовать будут?

Фотографии

Комментарии

Не куда ставить тебе?

Не куда ставить тебе?
И значит можно нарушать права других, в том числе и детей? И занимать места на газоне? Так ставь свою машину на платную стоянку. А лучше продай и спокойнее будет. Пока ее не разбили или не сожгли.

Было бы во дворах достаточно

Было бы во дворах достаточно места для машин то все бы по правилам ставили . Власти знаю о проблеме и даже куча предложений от граждан где делать парковку . Но власти в нашем маленьком и закрытом городе давно положили на проблемы обычных людей

"Было бы во дворах достаточно

"Было бы во дворах достаточно места для машин то все бы по правилам ставили". Нет во дворах старой застройки достаточного места для машин, их слишком много стало, не умещаются физически. В некоторых дворах по выходным и праздничным дням людям уже как в лабиринте между машин приходится до подъезда добираться. К новой застройке уже иные требования с парковочными местами, в старой это невозможно. Приспосабливаться нужно, не нарушая правил.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности