3 800 000 руб.

Если Вы находитесь в поисках Безопасного и комфортного дома в хорошем, жилом состоянии, недалеко от Пензы, то Вы его НАШЛИ.
Новенький жилой район в с. Чемодановка называется «Светлая поляна». Это микрорайон расположен несколько обособлено от жилого массива села Чемодановка и состоит из коттеджей полностью оборудованных всеми необходимыми коммуникациями.
Отличная асфальтированная дорога до дома, магазины, остановка общественного транспорта.
Дом двухэтажный, территория огорожена забором из профнастила, въездные ворота для автомашины и калитка.
Дом встречает открытой площадкой у входа и переходит в большую закрытую веранду с двумя окнами и кладовой комнатой.
На первом этаже находятся холл с лестницей ведущей на второй этаж, просторный совмещенный санузел, ОГРОМНАЯ кухня и такая же гостиная.
На втором этаже расположены три спальных комнаты.
Дом в хорошем, жилом состоянии, дополнительных вложений не требует. Все коммуникации и оборудование находятся в исправном состоянии. Участок ухожен, разбит плодоносящий сад.
Все документы полностью готовы к продаже. Один собственник. Участок 11 соток отмежеван. Ипотека приветствуется. Приглашаем на осмотр!

Телефон

89273977023

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Похожие объявления