100 руб.

НАИВНЫЕ ВЫБИРАЮТ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ.
МУДРЫЕ ВЫБИРАЮТ В АГЕНТСТВЕ ИЛИ СРЕДИ ЧАСТНЫХ МАКЛЕРОВ КОНКРЕТНОГО СПЕЦИАЛИСТА.
КАК ПОСТУПИТЕ ВЫ?
Этот человек переступит порог вашего дома. Этот человек будет посвящен в самые приватные аспекты вашей жизни (внутрисемейные перипетии, семейный бюджет, финансовые планы и возможности) Этот человек невольно многое узнает о ваших взглядах на социальный, гендерный, и даже межэтнический аспект (обсуждение о предполагаемых соседях и тд) Этот человек, как ведущий телепередачи «Что? Где? Когда?» будет многое знать о предстоящих расчетах при покупке, продаже или аренде вашей недвижимости.
ВСЕ ВЕРНО! Необходимо внимательно выбирать агентство недвижимости.
Но весь коллектив агентства не приедет к вам домой и не будет посвящен в многочисленные приватные детали вашего бытия. В период решения ваших вопросов в сфере недвижимости 99,9% ВРЕМЕНИ вы будете контактировать с одним конкретным специалистом - риелтором , с одним конкретным человеком, которому вам ПРИДЁТСЯ ДОВЕРИТЬСЯ.
Выбирать риелтора или пустить всё на самотёк? Решать вам.
PS: Именно выбор конкретного специалиста - РИЕЛТОРА, а не только выбор самой компании важен для безопасности клиента.

Телефон

29-13-02,8-963-109-13-02

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Похожие объявления