13 июля 2015 16:37

В КСК «Скиф» состоялась первая акция «Автотранса»

«Спасибо, что выбрали «Автотранс»!», — акция с таким названием стартовала в городском автотранспортном предприятии. Отблагодарить решили тех, кто приобретает проездные билеты на муниципальные автобусы.

А в качестве благодарности зареченцев пригласили в конно-спортивный клуб «Скиф». Уже много лет скакуны — полноправные обитатели муниципального предприятия «Автотранс». Сейчас в «Скифе»  восемь лошадей. Увидеть благородных животных, поближе с ними познакомиться — такой возможности рады были и взрослые, и дети.

Подобная акция в «Автотрансе» прошла впервые. Но, как заверило руководство муниципального предприятия, это — только начало. Горожан, приобретающих проездные билеты, будут и дальше приглашать на экскурсии. Причём зареченцам готовы показать не только конно-спортивный клуб.

«Есть желающие посмотреть не только лошадей, но и на «Автотранс» как таковой. Детям будет интересно узнать, где «живут» автобусы, где их «лечат», где они «едят». Сегодня такие вопросы уже задавали. Поэтому мы будем проводить и другие акции», — рассказал исполняющий обязанности директора МП «Автотранс» Эдуард Кузовков.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности