23 января 2015 16:51

С 1 марта 2015 года зареченцы вновь смогут приобрести проездные билеты для поездок в муниципальных автобусах по городу и до областного центра. Напомним, что в течение нескольких лет месячные проездные документы продавались лишь льготным категориям граждан.

Стоимость проезда в общественном транспорте стала основным вопросом сессии Собрания представителей Заречного, состоявшейся 23 января. Не смотря на рост цен ГСМ и общее повышение тарифов, депутаты рекомендовали Главе Администрации Заречного оставить без изменений стоимость проезда в черте города и по маршруту Заречный – Пенза для всех категорий пассажиров.

Прежней останется и цена проездных билетов для студентов и школьников, для прочих льготных категорий граждан она немного повысится. Поступят в продажу и общие проездные билеты.

«С 1 марта 2015 года вновь появятся общие проездные билеты: на поездки в черте города по цене 600 рублей в месяц. По маршруту Заречный - Пенза - 1 100 рублей», - сообщила корреспонденту ТРК «Заречный» замглавы городской администрации Юлия Зубова.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.