22 июня 2018 11:32

Зареченцев ждёт новый спектакль Театра юного зрителя

Тайну несчастного случая в английском поместье «Рейвенскрофт» пытаются раскрыть актёры Театра юного зрителя Заречного. На сцене рождается спектакль по пьесе американского драматурга Дона Нигро.

На сцене шесть действующих лиц — инспектор, который работает над делом, и пять женщин-обитательниц усадьбы. Каждый персонаж этой пьесы многогранен, понять и прочувствовать героев непросто — ведь все они творят свою историю.

«Там идёт игра в игре. Героиня и виновата, и упивается, и наслаждается, и пытается выпутаться из сложной ситуации, в которую поставила себя и окружающих», — отметила актриса Театра юного зрителя Елена Бычкова.

Одна из отличительных особенностей пьесы — большой объём. Но сокращать текст не стали — здесь каждое слово несёт смысловую и психологическую нагрузку, имеет значение для развития действия.

«Невозможно убрать даже не то, что абзац, а предложение. Потому что это детективный клубок, в котором переплелись чувства, мотивы, желания что-либо скрыть или наоборот, открыть», — пояснил режиссёр спектакля «Рейвенскрофт» Михаил Гаврилов.

Спектакль будет держать зрителя в напряжении до самого финала. Сейчас актёры осваивают новый материал, привыкают к своим героям. Премьера постановки «Рейвенскрофт» состоится в в зареченском ТЮЗе новом творческом сезоне — она запланирована на октябрь.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности