14 июня 2018 9:52

Экологический проект Заречного «День лося» признан одним из лучших в номинации «Социальные инициативы, направленные на развитие экологической культуры» в рамках международного проекта «Экологическая культура. Мир и Согласие». Он реализуется под эгидой Неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского.

Церемония награждения победителей состоялась в Москве в администрации президента Российской Федерации. В ней приняла участие директор Управления природными ресурсами Заречного Татьяна Пчелинцева.

На церемонии зареченский проект «День лося» отмечен благодарственным письмом и двумя дипломами. Планируется, что опыт работы зареченцев в этой сфере приедут изучать представители других российских регионов.

Комментарии

А что у нас в городе не

А что у нас в городе не смертельно опасное? Куда ни кинь, везде на тебя смерть опасно смотрит. Кто умеет себя вести, тот обходит её стороной. А кто не умеет, тот ищет виноватых вокруг себя.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности