13 июня 2018 11:05

Зареченские юнкоры побывали на Ливадийском форуме в Крыму

Юные корреспонденты студии «Автор» из Дворца творчества детей и молодежи Заречного поработали на одной площадке с профессиональными телевизионщиками. Такая возможность им выдалась на IV Международном Ливадийском форуме, который проходил в Крыму.

Юнкоры освещали происходящие события для канала «Атом ТВ». На форуме ребята из Заречного работали вместе со школьниками из Трёхгорного. Эта командировка стала для юнкоров возможностью обменяться опытом.

«Некоторые решения ребят из Трехгорного мне очень понравились. Я хотела бы воплотить их в нашей студии, и, если еще получится куда-нибудь съездить, то и в поездке», — рассказала корреспондент студии «Автор» Ксения Митюрникова.

Корреспонденты не только выполняли свои прямые обязанности, они приняли непосредственное участие в работе форума. В рамках проекта «Школа Росатома» международные «умные каникулы» в Крыму провели ребята из Монголии и Армении. На этой площадке реализовывалась одна из главных целей форума — продвижение русского языка.

Так юные корреспонденты из Заречного стали проводниками русской культуры и русского языка. Кроме этого, вместе с ребятами из других стран они приняли участие в презентации «Школы Росатома». Юнкоры познакомили с корпоративным образовательным проектом участников Ливадийского форума — членов Совета Федерации и гостей из других государств.

Фото: «Атом ТВ».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности