25 мая 2018 14:42

Зареченцы мешают укладке асфальта на улице Озёрской

В Заречном на улице Озёрской начался новый этап работ в рамках реализации приоритетного нацпректа «Безопасные и качественные дороги». В течение нескольких дней дорожникам предстоит заасфальтировать около 15 тысяч квадратных метров проезжей части.

«Мы выполнили работы по холодному сплошному фрезерованию асфальтового покрытия на участке дороги протяжённостью 14 850 квадратных метров. Затем там будет уложен щебёночно-мастичный асфальт», — пояснил директор Управления капитального строительства Заречного Роман Панин.

Контракт предусматривает замену асфальтового покрытия и нанесение современной термопластиковой разметки. На это потребуется всего несколько дней, если рабочим не будут мешать.

«К сожалению, мы зачастую сталкиваемся с проблемой припаркованных на проезжей части автомобилей, которые мешаются. Приходится тратить очень много времени на то, чтобы найти владельца», — сообщил заместитель директора Дорожно-строительного управления №1 Антон Лукьянов.

С такой проблемой дорожные строители сталкиваются в Заречном постоянно. Автовладельцы не только не обращают внимания на временные запрещающие знаки, но и игнорируют личные обращения рабочих, представителей городской администрации и даже ГИБДД.

Комментарии

Что там за временные

Что там за временные запрещающие знаки? Если есть знак,который запрещает стоянку вдоль дороги то в чем проблема выписать штраф и эвакуировать данную машину,тем самым освободив место.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности