17 мая 2018 11:48

В Заречном 16 мая произошло первое в 2018 году ДТП с участием велосипедиста. На внутридворовой территории напротив дома №90 по проспекту Мира автомобиль под управлением мужчины 1991 года рождения совершил наезд на мальчика 2009 года рождения, который ехал на двухколёсном велосипеде.

«В результате ДТП ребёнок был доставлен в МСЧ №59. После осмотра медиками мальчик отпущен домой. По факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего проводится административное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили «Городу-Z» в ОГИБДД Заречного.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей неукоснительно соблюдать скоростной режим на внутридворовых территориях. А также просят родителей маленьких велосипедистов провести с ними разъяснительные беседы о правилах безопасного передвижения на двухколёсном транспорте.

Фото: Imenno.ru

Комментарии

полюбому малолетка виновата.

полюбому малолетка виновата. носятся по двору, бросаются по колеса. а мамаши в это время сидят на лавке, курят, либо тугосерь своих обсуждают. если это реально так, то мне жаль вас, господа водители.

Кто виноват разберуться...а

Кто виноват разберуться...а вот малолеткам надо вообще запретить ГОНЯТЬСЯ на внутридворовой территории, они не только автомобили не видят, но и людей (особенно детей) сшибают на пешеходных дорожках.

Правила пдд почитай умник я

Правила пдд почитай умник я это наблюдаю каждый день дети ездиют по дорогам как хотят а родители сами это одобряют да есть и отморозки которые летают по дворам но это единицы и как правило от 18-25 лет мозгов нет папа с мамой машину купили а потом дети страдают надо соблюдать пдд водителям и пешиходам идут каникулы надо пояснить своим чадам как надо вести себя во дворах и дорогах

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.