17 мая 2018 11:04

Поход в гости к новой знакомой обернулся для 54-летней зареченки пропажей денег. Женщина познакомилась с 29-летней девушкой через общего приятеля и пришла к ней в квартиру для совместного употребления спиртного.

После возлияний гостья покинула жилище собутыльницы, забыв у неё сумку, в которой находились 18 000 рублей. Наутро зареченка вернулась за сумкой, однако сбережений там не обнаружила.

«Хозяйка квартиры стала отрицать, что забрала деньги. То же самое она сказала прибывшим на место сотрудникам полиции. Однако, когда стражи порядка решили провести личный досмотр, девушка созналась в краже и добровольно выдала спрятанные в одежде денежные средства», — сообщил «Городу-Z» начальник следственного отделения МО МВД России по ЗАТО Заречный Александр Михайлов.

По факту кражи с причинением значительного ущерба потерпевшей возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: Chastnik.ru

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.