16 мая 2018 12:24

Завершена доследственная проверка по факту смерти 2-летней зареченки. Маленькая девочка скончалась 31 марта в машине скорой помощи. Медики везли малышку в пензенскую больницу имени Н. Ф. Филатова.

«Установлено, что смерть ребёнка наступила в результате пневмонии, которая носила молниеносный и тяжёлый характер», — сообщила «Городу-Z» старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Согласно результатам проведённой судебно-медицинской экспертизы, медицинская помощь погибшей девочке на стадии её амбулаторного лечения соответствовала необходимым стандартам. То же самое касается оказания ей скорой медицинской помощи. В связи с этим принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Фото: Odnastroka.ru

Комментарии

особенно учителя русского

особенно учителя русского языка, которые вовремя не смогли внедрить в молодые головы азы "великого и могучего..."
По теме: сдается у нас при каждой квартире должен стоять врач, пожарный и медик, чтобы своевременно отреагировать на возникновение опасности.. Однако ж, за неимением оного люди предпочитают прикладывать к пятой точке капустный лист для достижения благоприятного оздоровительного эффекта

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности