14 мая 2018 14:49

Зареченский «Арлекин» завоевал гран-при сочинского фестиваля «Пространство юных»

Театральная студия «Арлекин» города Заречного завоевала гран-при и звание лауреата III степени на IX Международном фестивале-конкурсе независимых театров «Пространство юных». На суд жюри творческого состязания в Сочи зареченцы представили две постановки: «Время всегда хорошее» и «Последние свидетели».

«Конкурсная программа была очень обширная. Мы посмотрели 23 спектакля, участвовали в мастер-классах по актерскому мастерству, хореографии, также была беседа с режиссерами. Ежедневно мы смотрели около шести спектаклей. После этого руководители отправлялись на обсуждение», — рассказала руководитель театральной студии «Арлекин» Наталья Кучишкина.

Помимо насыщенной рабочей, была еще и развлекательная программа. Каждый вечер ребята час или полтора уделяли прогулкам по пляжу. В общем, арлекиновцы вернулись с фестиваля немного усталыми. Но по словам самих зареченцев, эта усталость приятная, она воодушевляет на дальнейшую работу.

Фото: ТС «Арлекин».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.