26 апреля 2018 9:43

28 апреля в Заречном в рамках месячника по благоустройству состоится субботник. В нем примут участие сотрудники городских предприятий и организаций всех форм собственности, представители администрации и неравнодушные горожане, желающие помочь подготовить город к майским праздникам.

Подробности генеральной уборки Заречного обсудили на заседании оргкомитета. Представителям городских предприятий и организаций были объявлены закрепленные за ними территории. На отведенном участке горожанам необходимо убрать весь мусор и подмести тротуары. Глава города Олег Климанов подчеркнул, что приступать к уборке можно в любое время, главное чтобы 28 апреля все работы по благоустройству были завершены. Для вывоза мусора будет предоставлена специальная техника. Заявки на транспорт и инвентарь участники городского субботника могут направлять в «Комбинат благоустройства и лесного хозяйства», который снабдит горожан всем необходимым для уборки.

Рубрики и темы

Комментарии

А кто знает об "отведенном

А кто знает об "отведенном участке горожанам", закрепленным за ЗАВОДЧАНАМИ? Они учавствуют в городском субботнике? "Рамки месячника" сокращаются, а господа не появляются...или они к горожанам не относятся, так как работают за "рамками города"???

Я вот тоже ни разу не слышал

Я вот тоже ни разу не слышал от друзей заводчан, чтобы они ходили на субботники в городе. Хотя это самое многочисленное предприятие в Заречном. Обидно как-то. С какой стати мы должны по пять раз в году выходить на уборку, а они нет? Они что, в этом городе не живут?

"28 апреля заводчане работают

"28 апреля заводчане работают"!!!??? КЛАСС...А муниципальным организациям предоставили ВЫХОДНОЙ!!! чтобы вышли "типа" на субботник...за Вас мусор выгребать и дорожки в парках мести, где гуляет большее количество ЗАВОДЧАН- горожан! Ну значит и мусора больше от кого???

А заводу ни кто не

А заводу ни кто не предоставил выходной. И не нужно валить все на заводчан. На территории завода чистота и порядок! И мы этим гордимся! Чисто не там где убирают, а там где не мусорят)

ВОТ,ВОТ и Мы о том же!!! Вы

ВОТ,ВОТ и Мы о том же!!! Вы живёте на территории ГОРОДА, но убирают мусор муниципалы! А "на территории завода чистота и порядок", потому что и там "за некоторыми" неопрятными заводчанами тоже убирают мусор..., но не вы ИНЖЕНЕРЫ (культурная прослойка завода), а рабочая прослойка (они же у вас "некультурные" ) и убирают территорию завода только за собой, ДА?! И скажите, что это НЕ ТАК, гордость Вы наша!!!

А почему решили, что

А почему решили, что муниципалам выходной "предоставили" для проведения "субботника"??? С утра - на рабочее место, после обеда вышли в город... убрали территорию и ... вернулись на рабочие места! КБУ за нас нашу работу не делает !!!

А кто будет убирать мусор,

А кто будет убирать мусор, разбросанный зареченцами в их зареченских лесах? Ведь там ужас, что творится! Вокруг Лесного, вокруг и за Профилакторием, например, в лесу между профилакторием и памятником трём лосям.

"Вокруг Лесного, вокруг и за

"Вокруг Лесного, вокруг и за Профилакторием" - это любимые места отдыхающих-гуляющих зареченцев....грабли, метлы в руки и наведите чистоту для себя любимых ...субботники объявляются общегородские...т.е. участие всех сознательных зареченцев ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Там не граблями с мётлами

Там не граблями с мётлами работать надо, а руками: брать бутылки и одноразовую посуду с консервными банками в руки и складывать их в большой мешок. И одним мешком там не обойтись, конечно.
Вряд ли тот, кто там насорил, придёт это всё убирать за собой. Им воспитание не позволяет. У нас надо что-то с воспитанием зареченцев в лесу срочно делать и серьёзно.
Кстати: что проделано в плане воспитания младших школьников после ноябрьского случая "нападения" лося на второклассника? Где в этом году провели традиционный праздник Лося? Кто из ответственных за воспитание понёс наказание по следам случившегося и какое именно?

А кто будет убирать мусор,

А кто будет убирать мусор, много мусора, очень, очень много мусора вокруг Лерома, вокруг дороги на зареченское кладбище и вокруг кладбища, рядом и между КПП? Он копится там годами. И никто его не убирал ещё ни разу. А ведь это территория Заречного! Куда смотрит УПР? Экологи.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.